Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stan-legacy писал(а) 30 дек 2014, 11:55:Сегодня в 21-00 выдвигаемся в Будапешт. Маршрут Питер-Брест-Люблин-Кощице-Мишкольц-Будапешт. 31.01 в обед (или как получиться) надеемся быть в Люблин и найти придорожную гостиницу. 1 января с утра выдвинуться до Будапешта. Вопрос по Словацкой виньетки, читал на форумах, что нет особого смысла её покупать т.к. платный участок между Прешов и Кощице не большой и его можно объехать без особого потери времени. Кто ездил, что скажите?
oksana79 писал(а) 11 янв 2015, 16:40:Маршрут:еду с днепропетровска украина. Таможня Береговое, дальше еду в Кошице т,к, виза туда, далее Братислава Будапешт Вена Любляна Верона Генуя Рим Неаполь венеция и домой . Хочу подписаться корректировку маршрута может кто что посоветует . Буду рада всем ответам и предложениям . Поездку с планирую на машине где на июнь гдето на месяц может больше
oksana79 писал(а) 11 янв 2015, 19:12:Ну я как бы помощи прошу. И планирую поездку на месяц и больше пишите варианты свои , спасибо
oksana79 писал(а) 11 янв 2015, 20:36:очу найти такие истории спасибо
oksana79 писал(а) 11 янв 2015, 22:53:Спасибо уже голова болит от чтения, две недели читаю.
oksana79 писал(а) 11 янв 2015, 19:17:я б в машине спала но в европе нельзя, где машину оставить, мне нужны нюансы я же с детьми
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение