Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Абрашин Александр писал(а) 15 фев 2015, 21:30:ngspawn писал(а) 15 фев 2015, 20:37: ....как вариант, вижу Зальцбург вместо Вены.....
Как вариант не хотите рассмотреть Грац по дороге в Вену?
ngspawn писал(а) 16 фев 2015, 12:57:купим конфеты с Моцартом
ngspawn писал(а) 16 фев 2015, 12:57:купим конфеты с Моцартом
ngspawn писал(а) 16 фев 2015, 14:44:После некоторых изысканий и по Вашим советам был выбран остров Корчула. И природа, и архитектура и от материка недалеко.
Trolll писал(а) 16 фев 2015, 16:48:Реальное воплощение пословицы возьми с собой в путешествие поменьше вещей(в Z4 много и не возьмёшь) и побольше денег.
ngspawn писал(а) 14 фев 2015, 16:41:... До Люблина из Москвы думаю тяжеловато за раз доехать...
gallakhi писал(а) 23 июн 2015, 15:51:Добрый день всем! Совсем недавно зарегистрировалась на форуме. Планируем с мужем автопутешествие с похожим маршрутом. только не в Дубровник, а в Цавтат. он находится рядом с аэропортом Дубровник. Советую как тихое, красивое место.Путешествие на машине впервые. подскажите, кто уже ездил не один раз, если один водитель за рулем, сложно ли это? (учитываю дорогу туда и обратно). И еще вопрос по дороге туда: планируем после прохода границы переночевать, а дальше до Будапешта. гугл пишет ехать примерно 10 часов, так ли это? заранее спасибо.
gallakhi писал(а) 23 июн 2015, 16:15: еще такой вопрос: гостиницы лучше заранее бронировать из Москвы или по дороге? Вообще маршрут такой: Мск-граница-Люблин-Будапешт (2 ночи)- Венеция (ночевка)- Плитвицкие озера- Цавтат. а потом обратно в Москву. По самому маршруту хотела бы уточнить: не много ли точек пребывания для первого раза?
gallakhi писал(а) 23 июн 2015, 16:51:Alex Rua
Муж очень хочет попасть в Венецию, но я согласна с вами, что многовато и крюк получается... Такой вопрос: по самой Европе прохождение границ не занимает много времени, верно?
Еще вместо Будапешта думаем проложить маршрут через Вену. Подскажите, есть ли в чем-то принципиальная разница?
Заранее спасибо.
БARS писал(а) 23 июн 2015, 17:23:Ngspawn, как в итоге ехали?
БARS писал(а) 23 июн 2015, 18:09:А в какой день недели выехали? Я в первый день до Жешува хочу доехать.
ISusanina писал(а) 23 июн 2015, 17:15:Можно также спрошу, чтобы не плодить темы:
gallakhi писал(а) 23 июн 2015, 20:40:Alex Rua
Спасибо за ответы! на все путешествие 2 недели. сейчас для меня главное рассчитать время, чтобы на обратном пути муж не устал от перегонов. Правильно я вас поняла, что быстрее будет проехать через Вену? Туннели как-то влияют на дорогу? на этом форуме в другой ветке прочитала, что многие платные. С вашей точки зрения как удобней проложить маршрут из Мск до Хорватии?
Заранее спасибо.
gallakhi писал(а) 23 июн 2015, 20:40: Правильно я вас поняла, что быстрее будет проехать через Вену? Туннели как-то влияют на дорогу? на этом форуме в другой ветке прочитала, что многие платные. С вашей точки зрения как удобней проложить маршрут из Мск до Хорватии?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение