Andreysp » 07 янв 2017, 12:19
цитата SolarKitten
Опять же смотря что вы хотите по дороге. Если просто доехать в Болгарию, то лично я бы выбрал не скакать по горам раньше времени (на Балканах их навалом
будет) а поехать обьезжая Альпы с севера через Вену - Будапешт - Белград. А прочих вариантов море, начиная от варианта объехать Альпы с юга через Марсель
и Монако и заканчивая вариантом проезда через тоннель Австрия-Словения.
В Альпы все-таки хотелось бы заехать, покрайней мере их часть на границе Австрии и Германии понравилась очень и хотелось бы получше с ними познакомиться.
про зоопарк спасибо, скопировал в записи.
цитата AlexRua
- неделя - две на Гарде, вода +26, Гардаленд для детей, Италия и термы для родителей (Сирмионе) жил бы бесконечно;
- Венеция + пляж на Лидо, песчаные пляжи для детей, Венеция для родителей, срок неограничен;
- Греция август = жарко, мало тени, дороговато;
- Черногория, сервис г..., воруют... не сильно дешевле Хорватии.
- Хорватия "золотая середина", аппарты на 4-х можно найти еще за 50 евро/день, острова бесподобны, находили бухты на Млете где кроме нас никого не было.
PS Захватил бы еще Балатон с детьми, не рассматривали? Виллу прямо на берегу порекомендую. Вкусно, тепло, дешево.
Про Гарду почитаю уже не первый раз попадаются крайне положительные отзывы, про Балатон даже не думал еще.
Пока самым подходящим вариантом смотрится Хорватия, пляжи уже будут не так интересны к августу, а просто сгонять искупаться галька даже лучше наверное тк песок не забивается никуда.
Про воровство в Черногории знаю не по наслышке. Залезли через открытый балкон, прошли мимо меня спящего и схватив весящие сумочки выбежал через входную дверь.
Хорошо что во сне крепко держал айпад так что самый большой ущерб пришелся на сами сумочки жены :-)
полицейские сказали что дело обычное начинается в середине июля и до середины сентября приезжают Албанские гастралеры,
пс если не затруднит про вилу скиньте мне тоже пожалуйста.
цитата ПрофиТ
Я бы на вашем месте, вообще рассмотрел недельные радиальные вылазки во время отдыха в Болгарии, в Грецию и бывшую Югославию, достаточно два-три путешествия.
Не стоит заморачиваться на такой длинный/продолжительный автотрип с детьми на борту автомобиля, учитывая что Вы, не собираетесь серьёзно/основательно (не
в обиду, сказано) готовится к этому путешествию.
Из Болгарии то особо никуда и не уедешь разве что до Греции планируем, да и в самой Болгарии я буду как показывает практика наездами по неделе, да и то не всегда предсказуемо.
В плане подготовки, весь маршрут будет очень сильно зависить от получения Британской визы.
пс я полезный пассажир, я печенье на заднее сиденье передаю :-)