ВишняПати » 02 апр 2017, 22:43
У нас тут первая проблемка нарисовалась. Как я уже писала, к нам присоединится еще одна моя подруга, во все отели написала о добавлении еще одного человека,т.к на троих были четырехместные апартаменты и номера забронированы.
Со всеми все решили, Италию в итоге забронили с отменой на Букинге напрямую, так оказалось дешевле! И штраф не взяли, хотя отмена была за 100 евро, но я так поняла это все на усмотрение хозяев, часто можно договориться. Забронировали двухместный номер и пятиместный с двумя спальнями и диваном в гостиной.
Проблема вылезла в Кракове, там апартаменты с двуспальной кроватью и большущим раскладным диваном. Забронировано было на 3, а потом запросила на 4, когда подруга добавилась. Хозяин не отвечал 4 дня, связалась через оператора букинга с ним, сказал-ок, не проблема. Позавчера получаю письмо-извините, 4 чел принять не могу, на днях поселилась одна женщина, а жили вдвоем, буду сдавать теперь только на 2 человек.
Полезла смотреть новые варианты-там или хостелы, или на выселках, или дорого... Дебил. Написала ему письмо, что мы взрослые люди, проблем не будет... Опять, козел молчит. Сейчас опять ему позвонили по моей просьбе, говорит-трое ок, 4-го не буду селить, печальный опыт, заезжали много народу, устраивали вечеринки.
И ведь написала ему, что едем из Москвы на машине, 1500 км))))))), это какого нужно быть мнения о русских, чтобы считать, что после такой дороги мы еще вечеринку устроим)))))))))))
Зла не хватает....
Нашла хостел с двойным номером 2+2 в блоке с мини-кухней, ванной отдельной и туалетом. Бесплатная парковка! Что для Польши редкость), в основном 30-50 злотых за сутки. Не прямо в центре, что обидно, но не оч далеко, надеюсь, у нас хватит сил прогуляться по центру на ужин)