kostechka писал(а) 09 июн 2018, 10:47:Еще планируем поехать на плитвицкие озера.
если интересно, почитайте про нашу поездку:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=840&t=323803
Возможно, что-то пригодится.
Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kostechka писал(а) 09 июн 2018, 10:47:Еще планируем поехать на плитвицкие озера.
serg11 писал(а) 09 июн 2018, 22:03:Каждому своё. Но Литовская граница это сказка в сравнении с польской
Андей писал(а) 09 июн 2018, 16:59:Еду через неделю почти таким же маршрутом, правда еще на пути будет Минск, чтобы по прибалтийским дорогам не ехать, плюс топливо в Беларуси подешевле будет. Эти же виньетки планирую брать, могу после поездки отписаться по факту как все прошло)
Но уже сейчас купил электронную виньетку в Словакии.
kostechka писал(а) 19 июн 2018, 08:57:Андей писал(а) 09 июн 2018, 16:59:Еду через неделю почти таким же маршрутом, правда еще на пути будет Минск, чтобы по прибалтийским дорогам не ехать, плюс топливо в Беларуси подешевле будет. Эти же виньетки планирую брать, могу после поездки отписаться по факту как все прошло)
Но уже сейчас купил электронную виньетку в Словакии.
Очень буду благодарен при ответе после поездки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение