Vision2012 писал(а) 03 май 2018, 21:13:Может и правда Прагу сократить на один день и тот же Краков включить... Я так понимаю у нас Прага самая дорогая получается, а туда меня прямо уж так и не тянет, но не до дрожи в коленках. Интересно посмотреть, но так же как и многое то, чего я еще не видел.
Леголенд, да, это пунктик, очень хочется туда сына свозить, пока возраст 7 лет, это наверное как раз для таких мест. Даже если не понравится, ну зато точно и сами будем знать.
Прагу сокращать нет смысла, у вас и так по минимуму там, 2,5 дня как раз чтобы основное посмотреть в умеренно - расслабленном режиме и решить хотите ли возвращаться.
Если решите все же Краков и Величку - я бы за счет Дрездена сократил, по большому счету там кроме как пройтись по центру и зайти в картинную галерею делать нечего, центр города во время войны раскатали в плоский блин и почти все постройки там - новодельные. А в галерее больше 2-3 часов не выходить, после этого все картины одинаковые становятся.
И тогда примерно так:
7-й день: Прага - Дрезден (обед, прогулка по городу, возможно галерея) - к вечеру окрестности Леголенда (Аугсбург ?)
8-й день: Леголенд
9-й день: окрестности Леголенда - Краков (950 км по автобану, 10 часов)
10-й дни: Краков
11-й день: Краков - Величка - Люблин
12-й день: Люблин - Москва
И еще не забывайте такой момент - вы с детьми, а детям не всегда интересно то что взрослым. Потому я и предлагаю включить в маршрут пражский зоопарк и если будете в Кракове - шахту в Величке, это почти точно будет интересно всем участникам независимо от возраста.
Питание для грудных детей - можно. До 2 кг, в ненарушенной фабричной упаковке, не требующее хранения в холодильнике. И при наличии ребенка
Аналогичные правила - для спецпитания, требующегося по медицинским показаниям (тут требуется наличие медицинских бумажек).