SolarKitten писал(а) 11 мар 2019, 17:40:Там по условию задачи люди не летают
В первом посте условия не обозначили, весь топик не читал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SolarKitten писал(а) 11 мар 2019, 17:40:Там по условию задачи люди не летают
ASK63 писал(а) 11 мар 2019, 17:44:Прочитала три страницы - форумчане искренне пытаются помочь советами, мнений много. Даже проблема престарелых родителей освещена с разных сторон. Но главное - маршрута нет по-прежнему.
NikRomant писал(а) 11 мар 2019, 11:44:
Предлагаю восточную Европу ограничить Краковом и Веной, а после Венеции отправиться в сторону Милана, да можно и в Милан не заезжать, а заехать например на Гарду в Сермионе или в Верону и далее вверх, через Иннсбрук с посещением в Нойшванштайн и Мюнхен, а после, неспешно и с удовольствием проехаться по романтической дороге в сторону Вюрцбурга, а там и Франкфурт.
Таким образом у вас и и горы будут и море c Венецией и Италия с Австрией и Германией, еще и Альпы посмотрите (2 раза и родители не будут вздрагивать при слове "автопутешествие". А фотографии какие получатся - загляденье (и не забудьте про Хофбройхаус (Hofbrauhaus).
димама писал(а) 11 мар 2019, 23:14:1.5.00-22.00(14 часов) 1222 км, Москва-Минск(РБ) -Барановичи(РБ) - Брест(РБ) - Домачево(п. п. РБ) - Словатыче(п. п. Польша) - ЛЮБЛИН(Польша)
2.9. 00. 21.00(8ч)350 км, Люблин(Польша) - Жешув(Польша) - Прешов(Словакия)
3. 8.00-21.00(10ч) 510 км Прешов(Словакия)-ПОГОРЕЛА(Словакия) - Банска-Бистрица(Словакия) - Нона-Бана(Словакия) - БРАТИСЛАВА(Словакия)
SolarKitten писал(а) 11 мар 2019, 23:55:
Выехав утром первого дня из Москвы - вы вечером второго дня можете заселиться в отель в Вене. И соответственно третий день посвятить прогулке по городу.
димама писал(а) 12 мар 2019, 00:01:Не хочется весь день в Вене. Согласен, это интересный город, замечательная архитектура и местная кухня, но весь день не будет пассажирам там интересно
димама писал(а) 12 мар 2019, 00:01:А насчёт маршрута-вроде почти прямо... Или можно ещё прямее, я б был бы рад проехать быстрее, но как-то по времени не выходит((
SolarKitten писал(а) 11 мар 2019, 23:55:Выехав утром первого дня из Москвы - вы вечером второго дня можете заселиться в отель в Вене. И соответственно третий день посвятить прогулке по городу.
Варвара любопытная писал(а) 12 мар 2019, 01:26: можете разбавить дворцовым парком Шёнбрунн / Schönbrunner Schlosspark.
Ну а уж если совсем не интересно, то после обеда проехать порядка трехсот километров к одному из лежащих на вашем пути озер: Wörthersee со смотровой площадкой Aussichtsturm Pyramidenkogel и Ossiacher See, с подъемниками, старой крепостью (руинами) Burg Landskron.
Тогда ваша задача еще сложнее становится. Потому как тогда нужно будет отключить опцию « платные дороги» и не ехать по автодорогам ( а тогда маршрут придется еще сокращать. На автодорогах ничего из перечисленного не увидите, а попросту съехав с дороги, проехав через пару деревень, хотя бы какое то представление получите.димама писал(а) 12 мар 2019, 07:02:а увидеть как живут за бугром, чем занимаются. Например, замок не интересно, а апельсиновые рощи интересно, мелкие деревни в Австрийском стиле и тому подобное
димама писал(а) 11 мар 2019, 23:14:2.9. 00. 21.00(8ч)350 км, Люблин(Польша) - Жешув(Польша) - Прешов(Словакия)
димама писал(а) 12 мар 2019, 07:02:Варвара любопытная писал(а) 12 мар 2019, 01:26: можете разбавить дворцовым парком Шёнбрунн / Schönbrunner Schlosspark.
Ну а уж если совсем не интересно, то после обеда проехать порядка трехсот километров к одному из лежащих на вашем пути озер: Wörthersee со смотровой площадкой Aussichtsturm Pyramidenkogel и Ossiacher See, с подъемниками, старой крепостью (руинами) Burg Landskron.
Друзья, это мне интересно, но поездка немного в другом ключе, как писал выше. Если б поехал с друзьями, или сам, то интересны в какой-то степени эти вещи. Но в этой поездке нужны местные домики, их огородики, природа, не нужны замки. Планируем ночёвки в мелких городах. Мне принципиально важно по дорогам проезжать побольше местных деревень, чтоб увидеть их уклад жизни максимально, насколько возможно в наших обстоятельствах. Остановка у моря, как небольшой передых, а не потомучто хотят полежать на пляже. Это не самоцель. Почему Римини хотел, мне казалось там живо, и хорошо виден местный "говор". Хорошо, поедем другие мелкие городки Италии. Не обижайтесь... Но сложность именно не в достопримечательности, как таковых, а увидеть как живут за бугром, чем занимаются. Например, замок не интересно, а апельсиновые рощи интересно, мелкие деревни в Австрийском стиле и тому подобное...
димама писал(а) 12 мар 2019, 07:02:Друзья, это мне интересно, но поездка немного в другом ключе, как писал выше. Если б поехал с друзьями, или сам, то интересны в какой-то степени эти вещи. Но в этой поездке нужны местные домики, их огородики, природа, не нужны замки. Планируем ночёвки в мелких городах. Мне принципиально важно по дорогам проезжать побольше местных деревень, чтоб увидеть их уклад жизни максимально, насколько возможно в наших обстоятельствах. Остановка у моря, как небольшой передых, а не потомучто хотят полежать на пляже. Это не самоцель. Почему Римини хотел, мне казалось там живо, и хорошо виден местный "говор". Хорошо, поедем другие мелкие городки Италии. Не обижайтесь... Но сложность именно не в достопримечательности, как таковых, а увидеть как живут за бугром, чем занимаются. Например, замок не интересно, а апельсиновые рощи интересно, мелкие деревни в Австрийском стиле и тому подобное...
димама писал(а) 12 мар 2019, 13:53:Насчёт пробегов, ездил до Одессы, Джубги и Минска без остановок. Был опыт перегона до Дагестана через Калмыкию, где за 8 дней проехал 6500 км на салярисе. Давайте не будем обсуждать опыт и делать выводов...
димама писал(а) 12 мар 2019, 13:53:
Если обратно ехать не через Данию и Швецию, а через Латвию(Юрмала) это реальнее?
димама писал(а) 12 мар 2019, 13:53:По Европе не ездил
SolarKitten писал(а) 12 мар 2019, 14:23:- если вы едете по автобану - вы можете проехать 1000 км в день, если вы едете по деревням - то 300-500, в зависимости от страны.
димама писал(а) 12 мар 2019, 13:53:Если вместо Словакии-в Чехию через Брно, там более живописно?
Словакию выбрал, так как положил дорогу через национальный парк, пишут там красиво...
Если обратно ехать не через Данию и Швецию, а через Латвию(Юрмала) это реальнее? Или из Германии так же через Белоруссию возвращаться?
Насчёт пробегов, ездил до Одессы, Джубги и Минска без остановок. Был опыт перегона до Дагестана через Калмыкию, где за 8 дней проехал 6500 км на салярисе. Давайте не будем обсуждать опыт и делать выводов... По Европе не ездил, о нюансах читаю. Спасибо ещё раз всем, кто помогает
Да, это все же более осмысленный маршрут. По 4 пункту я бы наверное в подобном маршруте остановилась бы в Падуе ( а на три дня остановку бы сделала в другом месте - не в Езоло и уж тем более не в Римини ( может по дороге в Инсбрук в Австрии? Но на остановку там ,боюсь, бюджетец нужен нехилый)NikRomant писал(а) 12 мар 2019, 15:46:По маршруту:
димама писал(а) 12 мар 2019, 07:02:Но в этой поездке нужны местные домики, их огородики, природа, не нужны замки. Планируем ночёвки в мелких городах.
димама писал(а) 12 мар 2019, 07:02:Почему Римини хотел, мне казалось там живо, и хорошо виден местный "говор"
димама писал(а) 13 мар 2019, 20:58:Да я вот выстраиваю по первому твоему алгоритму, сейчас доделаю(сразу брони ищу)
SolarKitten писал(а) 13 мар 2019, 23:02:димама писал(а) 13 мар 2019, 20:58:Да я вот выстраиваю по первому твоему алгоритму, сейчас доделаю(сразу брони ищу)
Брони искать - это лишнее. Цены прикинуть - это да, а так - еще минимум пару раз будете вносить корректировки.
NikRomant писал(а) 14 мар 2019, 10:21:это во первых дисциплинирует, во вторых помогает спланировать маршрут, в третьих можно найти действительно интересные места по выгодной цене, да собственно все что "заранее" особенно в сезон дает возможность "выбора", потому как все самое-самое бронируется заранее, вам ли не знать.
Trolll писал(а) 14 мар 2019, 12:25:NikRomant писал(а) 14 мар 2019, 10:21:это во первых дисциплинирует, во вторых помогает спланировать маршрут, в третьих можно найти действительно интересные места по выгодной цене, да собственно все что "заранее" особенно в сезон дает возможность "выбора", потому как все самое-самое бронируется заранее, вам ли не знать.
А по мне, так сильно ограничивает и сковывает по рукам и ногам временными рамками
NikRomant писал(а) 14 мар 2019, 13:38:Подготовка и четкий маршрут (без отступлений)
Trolll писал(а) 14 мар 2019, 14:10:NikRomant писал(а) 14 мар 2019, 13:38:Подготовка и четкий маршрут (без отступлений)
Отступления могут "наступить" вне зависимости от вашего желания. И тогда весь чётко запланированый маршрут полетит в тар-тарары
NikRomant писал(а) 14 мар 2019, 13:38:Это заскочим обернулось тем, что в Брно мы были около 23 часов местного времени, хватило ума позвонить в Букинг и перенести жилье в Вене на следующий день
к часу ночи нашли отель, номер люкс за 160 евро
димама писал(а) 14 мар 2019, 18:01:оплаченные брони не позволяют гулять сколько угодно и благодаря им есть вероятность везде успеть.
SolarKitten писал(а) 14 мар 2019, 20:31:NikRomant писал(а) 14 мар 2019, 13:38:Это заскочим обернулось тем, что в Брно мы были около 23 часов местного времени, хватило ума позвонить в Букинг и перенести жилье в Вене на следующий день
к часу ночи нашли отель, номер люкс за 160 евро
Я вот стесняюсь спросить - а зачем были все эти отмены и поиски? От объездной Брно до начала Вены - 100 км, час с небольшим езды по автобану. К часу ночи уже сидели бы в венском отеле...
димама писал(а) 16 окт 2019, 22:49:поездка состоялась
димама писал(а) 16 окт 2019, 22:49:Проехали итого 8600 км за 19 дней. И на море покупались и Европу посмотрели.
Trolll писал(а) 06 ноя 2019, 08:52:У каждого свой подход к осуществлению путешествия
димама писал(а) 16 окт 2019, 22:49:Проехали итого 8600 км за 19 дней.
borissant писал(а) 06 ноя 2019, 13:28:Trolll писал(а) 06 ноя 2019, 08:52:У каждого свой подход к осуществлению путешествия
Да понятно.
Кто то пролетая над Европой на самолете скажет- а я все Европу посмотрел...
borissant писал(а) 06 ноя 2019, 01:18:Руки-ноги потом от такой " продуктивной " поездки не трясутся ? Головам кругом не идет?
Неужели нельзя все это было разбить на 3-4 действительно интересных поездок?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение