Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Irink писал(а):leta_france писал(а):Snuker® писал(а):11-13 июня. Франция, Нантерр (под Парижем) отель: "Premiere Classe Nayterre La Defense" ( 55 евро/сутки двух местн. номер, парковка).
Раз на 2 ночи останавливаетесь, значит по Парижу гулять собираетесь ? Тогда я тоже покритикую : вокруг города, сразу за перифом, полно отелей подобного и выше классом за те же деньги (Вам повезло т.к. сб-вс обычно дешевле) рядом со станциями метро. Тот, что вы выбрали, далековато и не очень удобнен в смысле общественного транспорта, если конечно не собираетесь ездить в город на машине и там мучиться с парковками.
+1 Полностью поддерживаю, плюс то еще удовольствие в Париж на машине, больше времени на поиск парковок убьете и денег,кстати:)
Ravel писал(а):Может кто знает на сколько дают португальцы визу? Также собираюсь в те края в начале июня, вот теперь думаю какую лучше визу оформлять португальскую, испанскую или французскую.
Snuker® писал(а):Victor 1991
Мы немного о разных вещах сейчас говорим. По Парижу для фото и просто так, конечно проедем иначе действительно было бы глупо быть в нём и не поколесить его. я даже уже по гуглю местечко присмотрел, где можно запарковаться и сделать фото нас и машин с эфелевой башней на заднем плане!
У нас по плану, отведён целый день для погулять по Парижу, поэтому хочется потратить его намного эффективней и в это время быть свободными от машин. А ещё, как оказалось, из нашей бмвушечной тусовки, один человек живёт в Париже, который с радостью нас встретит, проводит, расскажет и покажет. Так что думаю, что пробки и парковка для нас не будет особой проблемой.
Victor 1991 писал(а):Я уголок нашел между домов.
Irink писал(а):Это, конечно не я)))))
Irink писал(а):Хотя,если все же запланируете Мадрид, пишите в личку-набросаю дневной маршрут, охватывающий все основные достопримы.В Португалии что посмотреть хотите? Ну, кроме Лиссабона и Порту, разумеется. Тож могу посоветовать так сказать проездной вариант
sergeyf73 писал(а):Замок видимо Neuschwanstein, в Баварии
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение