Bamz писал(а):а было это осенью 2008-го
Эээээх
Если бы сразу написали, то и вопросов бы не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bamz писал(а):а было это осенью 2008-го
Kordeliya писал(а) 03 июн 2012, 20:24:Помогите, пожалуйста!
Папа собирается машину свою перегонять из Черногории в Москву. Ехать хочет только через Сербию_Румынию_Украину. Мотивирует тем, что не надо оформлять тогда шенген. какие трудности ему придется преодолеть? Если можно, то подробнее, какие документы готовить, может, транзитную визу надо будет все-таки оформить через Румынию? Я так за него волнуюсь! А сама помочь могу только информацией(((
Kordeliya писал(а) 07 июн 2012, 06:19:Спасибо! А гражданину Украины можно эту визу оформить в посольстве в Москве? Чтобы на Украину не ехать за визой?
И , если кто ездил, через какие города и пункты надо проезжать?
Stong писал(а) 14 апр 2015, 10:11:А где будут ставить штамп в о выезде из шенгена?
Stong писал(а) 14 апр 2015, 10:11:Едем в апреле в черногорию, брест-варшава-вена, а вот дальше как оптимальнее\интереснее?
Stong писал(а) 14 апр 2015, 10:11:вена, а вот дальше как оптимальнее\интереснее?
otser писал(а) 15 апр 2010, 20:29:Согласен с okolot66 во всем, кроме ДАI. Они же Вам вообще ничего сделать не могут. Они вправе (по закону) только выписать штраф и всё.
Полностью согласен и с azazello по поводу страшной раздражительности польских дорог с их ограничениями скорости. Но все-таки сами дороги в Польше в целом, на мой взгляд, получше чем в России.
Если ехать через Сербию, то я бы предложил Брест-Люблин-Кошице-Мишкольц-Будапешт-Суботица-Белград-Тиват.
Если через Австрию, то - Брест-Варшава-Ченстохова-Брно-Вена-Грац-Марибор-Загреб-Дубровник-Тиват.
Второй маршрут вроде побыстрее, т.к. большую часть по автобану проехать можно. Смотрите, что больше нравится.
Stong писал(а) 20 апр 2015, 09:54:Подскажите по этому маршруту.
Хотелось бы на этом перегоне переночевать/погулять денек другой. Какой город (или несколько) наиболее интересен на маршруте или рядом? Есть пара дней которые можно будет погулять.
Stong писал(а) 20 апр 2015, 09:54:Хотелось бы на этом перегоне переночевать/погулять денек другой. Какой город (или несколько) наиболее интересен на маршруте или рядом? Есть пара дней которые можно будет погулять.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение