Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AnnMM писал(а) 25 апр 2014, 10:52:3 день. Утром купальни. Потом выдвигаемся в Балатонфюред. По дороге на пару часов делаем остановку в Будапеште.
Oberst писал(а) 25 апр 2014, 13:51:А стоит ли на пару часов заезжать в Будапешт? Что бы бегло с ним познакомиться нужен, как минимум, световой день (даже основные достопримечательности разбросаны по городу: Рыбацкий бастион, Площадь Героев, Сборов св.Иштвана, гора Геллерта - всё в разных концах), а ещё заехать в центр, найти парковку, потом выехать из города. А это двухмиллионная столица.
olehmos писал(а) 26 апр 2014, 00:06:Я всегда отношусь к недостаткам как - если я про них знаю , то это просто специфика данной местности...По воде могу сказать следующее , мы вообще любители океана и поэтому нам 20 градусов в кайф и жара , но детям не комфортно даже когда +30 на улице купаться в такой воде.
Вождение сицилийцев активное , но я писал не пугать вас , а озаботиться страховкой , желательно без второго виноватого и без сложного оформления - там нет нашего обязательного вызова ГАИ и т.п.
Главное , выбор поездки у вас шикарный , у нас самые лучшие воспоминания о Таормине , Палермо , Сиракузах и еще более великолепной глубинке . Уже забронировали отель на конец июля !
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение