AnnaLi писал(а) 01 авг 2018, 17:05:Прага - Австрия(Вена?)-Италия(Венеция на день-два (жить буду в Мире),Виченца,Брешия,Бергамо)- Швейцария (???)- Франция (Париж? Конечная цель-Нормандия).
Вы, наверное, уже поняли что такой маршрут, только на автомобиле, будет очень затратен и надо включать поезда. Без них никуда.
С учетом ваших хотелок и времени отведенного на поездку, надо начинать рисовать маршрут на карте по дням.
На мой взгляд, вам стоит определиться с городами-базами откуда вы будете совершать кольцевые поездки на авто. До самих баз - поездом.
Например: из Мюнхена, в котором очень хорошо с прокатом и выбором авто, логичен маршрут: Мюнхен-Швейцария-Венеция-Австрия (Вена)-Мюнхен.
Но для поездок по Нормандии (я бы включил сюда еще и Бретань), логичным будет другой город-база, например Париж. В противном случае у вас будут большие, затратные по времени и финансам перегоны. Ну и выстроив такие маршруты, думать как перемещать свой багаж при поездках поездом.
В любом случае, начните планировать маршрут во времени с помощью карты, когда появится первый "скелет", выкладывайте сюда и вам накидают конструктивных советов. За вас, маршрут вашего путешествия, ни кто не построит
Кстати, с потерей 2-3 дней отпуска на дорогу, вы можете осуществить свою поездку на собственном автомобиле из Москвы. Так и проблему транспортировки багажа решите.