imperor писал(а):во-вторых, мы с Вами на брудершафт не пили и, судя даже по малому количеству Ваших сообщений на форуме, ещё не очень хорошо знакомы, т.ч. тыкать не надо - научитесь общению для начала.
в-третьих, я не хочу кормить свою машину хер знает каким, пусть и мегадешёвым по сравнению с ЕС, бензином, а посему, залив полный бак, спокойно доезжаю до Польши, где и залью опять же качественого топлива - ибо видеть сообщения компа о проблемах топливной системы не самое лучшее в отпуске.
И полностью подтверждаю слова 13-13, что на нормальном бензине (евро-4) расход сильно снижается по сравнению с нашим (украинский явно не исключение) кагбэ "евро-2,3" - неизвестно, какая экономия в итоге перевесит... а если от залитого на украине говна накроется кислородник, то это уже другие деньги.
что бы быть "на ты" не надо пить брудершафтов, все и всегда с древних времен даже к царям и богам обращались на ты, это Петр 1 первый ввел штрафы в табели о рангах, за обращение на ты к вышестоящему чиновнику, ты не лучше царей или богов и не вышестоящий чиновник - энто раз, второе, можно на ты культурно и уважительно общаться, а можно и на вы нахамить, я как правило сторонник первого... да и проще надо быть ;)
на счет "мегадешевого" бензина, ну я же не говорю что надо заливать с мимостоящих бензовозов, бензин есть проверенный например БиПи, Лукойл, шелл на заправках этих брендов всегда хорошее топливо, сами заправки есть в РБ, на Украине, да и во всей Европе,, напороться на плохой бенз шанс там минимален
на счет сильного снижения расхода от европейского бенза, зимой не заметил, может на 0,2 литра упал - но разве это значительно?
кстати, маршрут через украину мной был выбран не из-за экономии 30-70 евро на бензине, а по совету одноклубников с ффклуба, ребята не однократно объездили на авто большую часть европы, если не всю, так вот они сами в этом году собираются кто в хорватию, кто в италию, едут именно через украину, как основной минус Польши называют огромное количество населёнки с ограничением 50, так ведь и есть сам ездил+трафик днем достаточно плотный, при двухполосной дороге -это сильно замедляет скорость перемещения + постоянные радары и контроли скорости - ну и чего ради, если по украине на круиз +10/20 к разрешенным ставишь и едешь спокойно 100/110...