Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Stephan писал(а):Имхо, лучше через РадзыньПодляски-Люблин-Красник-Ниско-Жешув
Участок Радзынь-Люблин, идеальная новая двуполоска, до Красника тоже все хорошо, дальше не ездил, но думаю это более основное направление
shkir писал(а):Stephan писал(а):Имхо, лучше через РадзыньПодляски-Люблин-Красник-Ниско-Жешув
Участок Радзынь-Люблин, идеальная новая двуполоска, до Красника тоже все хорошо, дальше не ездил, но думаю это более основное направление
Stephan, а двухполоска - это вообще двухполоска или все таки имелось ввиду что по две полосы в каждую сторону??
Просто при планировании маршрута главными критерями было наименьшее количество населенных пунктов на маршруте и наименьший трафик, насколько я правильно понимаю только при этих двух составляющих можно говорить о высокой скорости передвижения по Польше.
По предварительным расчетам в районе границы я буду около 13-14 часов по Белорусскому времени. Соответственно хотелось бы оказаться в Ржешеве не позднее 18 часов по Польскому времени чтобы полноценно отдохнуть перед следующим отрезком пути.
Stephan писал(а):Двухполоска - по одной полосе в каждую сторону. К сожалению, о высокой скорости передвижения по Польше, за исключением некоторых участков можно забыть. Ваш маршрут в любом случае будет проходить через деревни, города и вся дорога будет по одной полосу в одну сторону.
Доехать от Славатыча до Жешува за 4 часа будет сложно, ночью проще.
shkir писал(а):А как вообще обстоят дела в Польше с засадами полиции камерами и т.п.?? При предварительной прокладке маршрута навигатор больно уж много значков камер понаставил... Как показывает мой Российский и Украинский опыт далеко не всегда реальная засада оказывается в месте обозначенном данным значком, в большинстве случаев - пустышки. А как с этим у Поляков?
katershik писал(а):Привык к нашим гайцам - серена, матюгальник, обгон, подрезка...
shkir писал(а): При предварительной прокладке маршрута навигатор больно уж много значков камер понаставил... Как показывает мой Российский и Украинский опыт далеко не всегда реальная засада оказывается в месте обозначенном данным значком, в большинстве случаев - пустышки. А как с этим у Поляков?
jttravel писал(а):Как понимаю полиция никогда не обгоняет нарушителя по соображениям безопасности (и не только своей).
Stephan писал(а):Там почти в каждой деревне или опасном участке висит знак Контроль Скорости Радаром.
Stephan писал(а): По моим подсчетам, пустышек там, гдето 50 на 50.
Cава писал(а):jttravel писал(а):Как понимаю полиция никогда не обгоняет нарушителя по соображениям безопасности (и не только своей).
Это только в кино так .
Дважды останавливали в Гериании . Первый раз на гражданской авто без мигалок и крякалок ,обогнали на заднем стекле мограет табличка полиция и рукой показали прижиматся за ними.
В другой похожая ситуация .
Как вы это определили ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение