Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
+100MC писал(а):Дуйте на Лазурку (Côte d'Azur) через Альпы.
Trolll писал(а):Я был в это время пять раз, и мне не очень везло с погодой. Уже сейчас только 22-24 градуса всего
MC писал(а):Дуйте на Лазурку (Côte d'Azur) через Альпы.
Будет всё что хотите.
Йа ездил так один кон Москва-Филлах-Венеция-Канны-Берлин-Москва на мотоцикле
Trolll писал(а):На то и погода, чтобы ей менятся. Может и хорошая будет, а может не очень. Просто, чем южнее Вы поедете, тем вероятность её хорошести больше. В сентябре лучше, как и говорил, ехать не севернее Валенсии надо(Коста Бланка, Коста дель Соль) или Сицилия.
Зайдите на любой погодный информер, посмотрите сами погоду.
newopelcorsa писал(а):мы из самары 17 числа через москву в рим... там три дня а после на 10 дней в альмерию...
Lexxxa писал(а):Trolll писал(а):На то и погода, чтобы ей менятся. Может и хорошая будет, а может не очень. Просто, чем южнее Вы поедете, тем вероятность её хорошести больше. В сентябре лучше, как и говорил, ехать не севернее Валенсии надо(Коста Бланка, Коста дель Соль) или Сицилия.
Зайдите на любой погодный информер, посмотрите сами погоду.
Какие-нибудь конкретные места в этих областях на свой вкус не посоветуете?????
На будущее о.Гарда в какое время года лучше посетить и стоит ли вообще это делать????
Lexxxa писал(а):MC писал(а):Дуйте на Лазурку (Côte d'Azur) через Альпы.
Будет всё что хотите.
Йа ездил так один кон Москва-Филлах-Венеция-Канны-Берлин-Москва на мотоцикле
Прочитали отчет...спасибо за ссылочку....то есть на Лазурном и погода хорошая в это время года, и пейзажи, и дорога туда красивая??? И это все в Côte d'Azur или я не правильно понял????
Lexxxa писал(а):newopelcorsa писал(а):мы из самары 17 числа через москву в рим... там три дня а после на 10 дней в альмерию...
Вы тур покупали или сами все заказывали, бронировали???
Trolll писал(а):Не на Лазурном берегу, ни в окрестностях Барсы, ни, тем более в Бретани, пока Вы соберётесь, погоды для купания уже не будет.
Только Коста дель Соль, может быть, Сицилия.
Простите, а вы какого бюджета придерживаетесь?
это первый опыт самтуризма - все сам и и маршрут придумал (хоть и простенький) и билеты покупал и гостиницы бронировал
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение