Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vladiмир писал(а):Нравится мне ездить, и не внапряг совсем.
Vladiмир писал(а):выезжать буду ориентировочно из Ярцево (334 км Минки).
okolot66 писал(а):думаю,что на это путешествие -4 недели,т.к.по одному дню на Вену,Прагу,Рим-это преступление против себя
okolot66 писал(а):Видимо в Кракове у вас 2 ночевки (по приезду,день в городе,ночевка,отъезд в Вену) к обеду в Вене,опять 2 ночевки,отъезд в Венецию,после обеда вы на месте.
okolot66 писал(а):заезды при аренде аппартаментов-по субботам
okolot66 писал(а):Кстати,вы не обозначили период поездки
Vladiмир писал(а):А кемпингов это тоже касается? И что, маршрут под субботы подстраивать? Это по всей Италии так?
Vladiмир писал(а):А вот как считаете, от Рима до Инсбрука переезд реальный? Не слишком напряжно получится? В том смысле, что, может там пробки есть какие-нибудь, или еще что-то. По расстоянию-то пустяки, конечно...
okolot66 писал(а):В Пизе советую быть не более 2 часов,кроме башни там НИЧЕГО
Vladiмир писал(а):наметил такой маршрут: Краков -(ночь)-Вена -(две ночи)- Лидо-ди-Эзоло)(7 ночей)- море возле Пизы(1 ночь)-Рим(две ночи)-Инсбрук(1 ночь)-Прага(две ночи)-Брест.
okolot66 писал(а):От Бреста до Кракова недалеко,но дорога-козья тропа по населенным пунктам(50км\ч),часов 6 езды.
Паджеро писал(а):Объединить Иннсбрук, Вену и Прагу? Далее - Италия и вернуться через Словению и Венгрию?
Rod писал(а):И вообще в Рим на машине лучше не соваться(устанете искать свободные места на паркингах, да и дорого), машину у метро на окраине и далее общественным транспортом.
Vladiмир писал(а):А есть вообще смысл ехать через Словению и Венгрию? Что посоветуете там посмотреть, в какие города заехать?
Vladiмир писал(а):А есть вообще смысл ехать через Словению и Венгрию? Что посоветуете там посмотреть, в какие города заехать?
sergeyf73 писал(а):Vladiмир писал(а):А есть вообще смысл ехать через Словению и Венгрию? Что посоветуете там посмотреть, в какие города заехать?
В Словении - Любляна, пещеры в Постойне (postojnska jama), озеро Бохинь.
В Венгрии - Будапешт
okolot66 писал(а):Поездка через Венгрию конечно заманчива,но я считаю есть минимум 4 минус:а
okolot66 писал(а):Р.S. Эх,багажничик у вас маловат...
Vladiмир писал(а):Багажничек маловат?
Vladiмир писал(а):Границы украинские считаю самым большим минусом, опыт есть.
okolot66 писал(а):в)Доильно Автомобильная Инспекция
Cава писал(а):Могу одолжить такой бокс если есть поперечины
Vladiмир писал(а):А как с таким боксом на стоянках, в паркингах? В том смысле, не уворуют ли на стоянке, и пройдет ли по высоте в подземный?
Vladiмир писал(а):А как с таким боксом на стоянках, в паркингах? В том смысле, не уворуют ли на стоянке, и пройдет ли по высоте в подземный?
otser писал(а):В некоторых паркингах ограничение по высоте может быть написано перед въездом
okolot66 писал(а):Поездка через Венгрию конечно заманчива,но я считаю есть минимум 4 минуса:
а)Прохождение Украинской границы накладывает на меня ощущение изнасилованности,особенно при выезде в Россию+летом непредсказуемые очереди.Багаж,который можно легко провезти через Брест,а тем более Домачево не всегда проскочит мимо западенских хохлов,да еще на машине с российскими номерами(а лишних пару бутылок вина у вас обязательно найдется)...
okolot66 писал(а): б)Отвратительные дороги. ...
okolot66 писал(а):в)Доильно Автомобильная Инспекция...
okolot66 писал(а): Г)У вас нормальный маршрут,не пытайтесь обьять необъятное,иначе вам придется подрезать запланированный. Р.S. Эх,багажничик у вас маловат...
Известно, что гугл по России не прокладывает. Забивайте от погранперехода. Если от Сургута до Рима, то есть другие планировщики.профит писал(а):даже гугл не прокладывает этот маршрут от Сургута до Рима-
профит писал(а):Это же надо,только до Бреста(Беларусь)около 4000 км, как же надо ехать чтоб проехать за 3-4 дня до границы с Шенгеном(в среднем по 800км в день по России,больше не получится)
Паджеро писал(а):от Сургута до Рима, то есть другие планировщики.
okolot66 писал(а):Паджеро,тебе конечно через Украину удобнее,а вот ребятам из Сургута,через Москву лучше по Минскому,12 часов неспешного хода,и Брест,хотя им лучше пересекать границу в Домачево(50 км южнее)
okolot66 писал(а):В Беларуси отменили оплату транзита и экологии
Vladiмир писал(а):1.При выезде из РБ требуется свидетельство о рождении ребенка(13 лет, загран свой, в наши не вписан)?
Vladiмир писал(а):2.Если у отелей запрещена парковка(остановка), как лучше поступать-кружить вокруг, искать куда авто приткнуть, и потом с багажом в отель, или встать у входа с аварийкой, быстренько разгрузиться, и потом авто парковать?
Vladiмир писал(а):2.Если у отелей запрещена парковка(остановка), как лучше поступать-кружить вокруг, искать куда авто приткнуть, и потом с багажом в отель, или встать у входа с аварийкой, быстренько разгрузиться, и потом авто парковать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение