stig писал(а): есть ли смысл остановиться в Варшаве, дабы немного посмотреть город? или лучше заночевать где то на трассе в придорожном отеле?
stig писал(а):я правильно понимаю, что по германии дорога одно удовольствие
stig писал(а):автобаны и все бесплатные?
stig писал(а):где остановиться на ночлег в германии не доезжая Лиона 600 – 800 км.? что бы городок был приятен глазу
stig писал(а):говорят во Франции все дороги платные?
stig писал(а):то сколько закладывать на платные дороги?
stig писал(а):Спасибо за комментарии, про ужасные дороги и пробки в Польше слышал)
Не сочтите за наглость) а может кто потратит минут десять своего времени и нарисует оптимальный маршрут из Москвы в Лион, планировщики это конечно хорошо, обещаю что обязательно уделю этому время, но «так сказать» всегда приятней услышать советы от людей, которые ездили этими дорогами)
P.S. Сколько времени можно потерять, если на ночевку в Польше остановиться в Варшаве по сравнению с придорожной гостинице на трассе? Понимаю, что все индивидуально, но в среднем…? Или мне так и так ехать через Варшаву?
sergeyf73 писал(а):В Варшаве особо смотреть нечего, полдня точно хватит.
Но лучше вообще заночевать по дороге в мотеле и с утра двинуть дальше.
sergeyf73 писал(а):Например, в Нюрнберге или Баден-Бадене.
Паджеро писал(а):я парковался по-американски, расталкивая бампером своей машины соседские. Вышло аккуратно
stig писал(а):По расстоянию идеально подходит Нюрнберг, но как то по фоткам не впечатлил или я ошибаюсь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение