Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SvetaCat писал(а):Правда я с ужасом вспоминаю прошлогодний ночьной объезд Варшавы..
SvetaCat писал(а):Я новичок на форуме. Ваш ответ очень важен для меня. Спасибо!!! Правда я с ужасом вспоминаю прошлогодний ночьной объезд Варшавы... Как уворачивались от встречных фур... Хотели попробовать другой путь. Будем думать!
Таюша писал(а): Вобщем если мы на границе примерно в 4-5 вечера по Московскому, то в Радоме примерно в 9 вечера, там ночуем уже в полюбившемся отеле, причем всегда без брони.
pocker писал(а):Вообще-то у нас 3 тонких места:
1.Гроссглокнер (высмотрела на форуме красивые фотки. Но не знаем, как погода, как дорога? Мужу колодки жалко)
2. Чинкве-Терре (5 деревень. К какой удобнее спуститься с автобана и искупаться? Или проехать по всем пяти?)
3. Тиволи. (СтОит ли после Рима? Или лучше заехать Парк миниатюр около Римини?).
SvetaCat писал(а):Покритикуйте, пожалуйста, маршрут! Едем на машине в Италию в начале июня. 2 недели.
...
3. Прага-Fusch (Австрия) (1 ночь)
...
micexeg писал(а):и мы едем по похожему только с обертрауна едем через гроссглокнер в венецию . вот думаем за сколько часов мы успеем его переехать да чтобы еще везде тормозить и фоткать)??? кто знает жду ответа!
reglament писал(а):Подскажите какой оптимальный маршрут (по пропускной способноси дорог , качеству покрытия, кол-ву машин) - интересует экономия времени а не бензина:
Домачево - ПетровскиТрибунальски
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение