Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
natincom писал(а):Италия! хотелось бы и Венецию, и Флоренцию и конечно Рим
natincom писал(а):Испания... однозначно Барселона
natincom писал(а):А в промежутке между Италией и Испанией думаю Ницца ))) она сама вроде как по маршруту напрашивается… и по-моему там Прованс )))
natincom писал(а):Можно ли впихнуть Швейцарию и Австрию
natincom писал(а):важно чтоб можно было потом оставить а/м в другой стране, так как из Барселоны планируем улететь на острова
natincom писал(а):в зависимости от времени и денег выбираем между Майоркой и Канарами
natincom писал(а):как вариант думаю будет взять за старт Мадрит, оттуда в Италию, и потом в Барселону... как раз получится взять/сдать машину в одной стране...
Горыныч писал(а):natincom писал(а):как вариант думаю будет взять за старт Мадрит, оттуда в Италию, и потом в Барселону... как раз получится взять/сдать машину в одной стране...
А острова-то где?
Сделайте лучше так, как я говорил: прилет в Италию, катаетесь, потом на Майорку (Тенерифе), оттуда в Барселону, потом домой.
natincom писал(а):просто привыкли пляж всегда на конец отпуска оставлять... я думала Испания-Италия-Испания и потом Майорка либо Канары
natincom писал(а):Горыныч спасибо, но Италия и Испания основные точки в этом маршруте...
Alex Rua муж еще более занятой нежели я, что такого серьезного я спросила? всего лишь совета бывалых, а не расчет строительных конструкций зданий... О каком "звоночке" идет речь? Рулить будет муж.
natincom писал(а):в зависимости от времени и денег выбираем между Майоркой и Канарами… конечно, больше хочется на Канары, так как в океане… но это будет зависеть от толщины кошелька…
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение