Москва -испания (этим летом) маршрут

Маршруты по Европе на своем или прокатном автомобиле. Советы по маршруту, оптимизация маршрута, авто путешествия по странам Европы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Москва -испания (этим летом) маршрут

Сообщение Lemon » 31 мар 2011, 23:56

Собираемся на машине в двоём поехать в июле в начале на Майорку. Маршрут будет пролегать через Амстердам , там знакомые, пару дней в Париже, далее курс на Барселону. От сюда начинаются вопросы. Интересует как лучше доплыть до острова, плыть до Пальмы или до Алькудиа ? Интересует ещё красивые места на пальме., там планируем задержаться дней на 5-7. Дальше через Италию - Австрию - Венгрию въехать в Украину, в сторону Азова к родственникам и потом домой) Ну как то так . Ещё хотел так пару вопросов что на ум приходит, по поводу платных дорог , есть ли какие то единые карты, ну к примеру купил её за 100 евро и не паришся? Интересно где лучше остановится на острове? я смотерл типичный отель возле Пальмы, я однажды там был уже, мне очень понравилось , решил вернуться.
P.s. изменил заголовок. маршрут немного поменялся. внизу есть уточнения, помогите советом.
Последний раз редактировалось Lemon 16 апр 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Lemon
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1
маршрут на авто
Похожие темы

Re: Москва -Майорка-Москва (этим летом)

Сообщение sergeyf73 » 01 апр 2011, 02:04

Lemon писал(а):Интересует как лучше доплыть до острова, плыть до Пальмы или до Алькудиа ?

Сравнивайте цены на конкретные даты и поймете что выгоднее.

Lemon писал(а):Ещё хотел так пару вопросов что на ум приходит, по поводу платных дорог , есть ли какие то единые карты, ну к примеру купил её за 100 евро и не паришся?

Есть атласы европейских дорог. В Германии самый хороший - ADAC'овский стоит 30 Евро.
Но лучше иметь навигатор, где платные дороги помечены и учитываются при составлении маршрута.
sergeyf73
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1872 раз.
Страны: 41
Отчеты: 41

Сообщение Lemon » 01 апр 2011, 12:09

Есть атласы европейских дорог. В Германии самый хороший - ADAC'овский стоит 30 Евро.
Но лучше иметь навигатор, где платные дороги помечены и учитываются при составлении маршрута.[/quote]

я имел ввиду карта оплаты дороги )
Lemon
новичок

Сообщение Cава » 01 апр 2011, 14:24

Lemon писал(а):я имел ввиду карта оплаты дороги

Как оплачивать проезд по платным дорогам.
В разных странах свои правила оплаты ,единой карты оплаты дорог в европе не встречалось .
Вся жизнь в пути , неизвестно куда .
Cава
почетный путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 53

Сообщение Lemon » 01 апр 2011, 15:40

Cава писал(а):
Lemon писал(а):я имел ввиду карта оплаты дороги

Как оплачивать проезд по платным дорогам.
В разных странах свои правила оплаты ,единой карты оплаты дорог в европе не встречалось .

Спасибо.Я конечно же перечитал пол форума уже.И эту тему в том числе, плохо что нет обновления шапок важных тем, к примеру как эта - оплата дорог ! Приходится 19 страниц читать чтобы выхватить суть того что ищешь.
Lemon
новичок

Сообщение Rod » 03 апр 2011, 10:32

Lemon писал(а):Приходится 19 страниц читать чтобы выхватить суть того что ищешь.

Пользуйтесь поиском, тогда меньше времени уйдет
Rod
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 33

Сообщение Lemon » 03 апр 2011, 10:49

Всё таки по теме хотелось бы услышать что-нибудь. Красивые места на Майорке , которые самостоятельно можно посетить ?
Lemon
новичок

Сообщение Lemon » 14 апр 2011, 19:16

маршрут немного изменился .Конечный пункт будет Барселона. и сам маршрут немного изменился. будет выглядеть примерно так:
Москва
Брест
Польша - отель горский - 1ночь
Магдебург - 1 ночь
Амстердам - 3 дня
Вьерзон - 1 ночь
Барселона - 7дней
Далее уже из Барселоный через Италию,Славению и Венгрию в Украину.
Эти промежуточные пункты просто ночёвки ,чтобы не торопится, всё таки отпуск ) как думаете стоит их делать или лучше убрать и ехать до упора ? И посоветуйте хороший отель с пляжем в самой или близ Барселоны .Почему Барселона ? даже не знаю, просто решили туда поехать нет определённых целей, просто нужна хорошая обстановка и море.
Вопросы:
1) как думаете стоит их делать или лучше убрать и ехать до упора ?
2) посоветуйте хороший отель с пляжем в самой или близ Барселоны.
3) Ехать в сторону Украины как лучше, этим маршрутом что я описал или же через Австрию и Словакию, а может вообще через Румынию?
Lemon
новичок

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу — автотуризм и поездки по ЕвропеМаршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение

Включить мобильный стиль