Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Шпикачик писал(а):Прогулка планируется для двоих, меня и моей жены типо медового месяца но без излишеств по спартански.
Шпикачик писал(а):Посоветуйте маршрут двух-трёх недельной прогулки по европе
Шпикачик писал(а):Отправная точка Екатеринбург
Шпикачик писал(а):Хотя бы приблизительно, что для этого нужно) бюджет 40-50т.р.
Alex Rua писал(а):Скромненько, это 50 евро жилье + 50 евро бензин и питание в сутки. Если 2 недели (15 дней) = 1500 евро, 3 недели (20 дней) = 2000 евро. Варианта 2: подзаработать еще или не портить себе "медовый месяц".
алтынбаев писал(а):Либо заиметь кредитку тыщ на 50
алтынбаев писал(а):Alex Rua писал(а):Скромненько, это 50 евро жилье + 50 евро бензин и питание в сутки. Если 2 недели (15 дней) = 1500 евро, 3 недели (20 дней) = 2000 евро. Варианта 2: подзаработать еще или не портить себе "медовый месяц".
Либо заиметь кредитку тыщ на 50
алтынбаев писал(а):50 своих, 50 кредитных= 2500 евро нормально!
Шпикачик писал(а):а без какой либо платы можно переночевать и перекусить, наверняка можно, но мало кто знает
Шпикачик писал(а):Шпикачик
Cава писал(а):Если это не секрет - просвятите .
Cава писал(а):Шпикачик писал(а):а без какой либо платы можно переночевать и перекусить, наверняка можно, но мало кто знает
Если это не секрет - просвятите .
Шпикачик писал(а):Ну например через социальную сеть CouchSurfing при желании можно избежать лишних расходов.
Шпикачик писал(а):а без какой либо платы можно переночевать и перекусить, наверняка можно, но мало кто знает.
Шпикачик писал(а):Умудряются же люди путешествовать по миру имея с собой один лишь сотовый.
sly fox писал(а):слово "прогулка" и на своем авто из Ебурга для меня эти понятия не клеются вместе
Шпикачик писал(а):У каждого свои понятия о романтике, у одного это когда кофе в постель утром, другому достаточно солёных брызг и попутного ветра.
Вы поймите, то что вы предлагаете будет у нас ещё миллион раз...
Alan писал(а):Если вы по делу - рассчитайте свой бюджет (1000-1200 евро на двоих) по дням и бензин/дороги по своему пробегу (по viamichelin), обсудим. Пока я вижу только "поболтать", на грани троллинга.
Шпикачик писал(а):но когда я расскажу своему сыну, что он был зачат на границе австрии и швеёцарии,
Rod писал(а):На человека надо 55€ в сутки, вы же должны будете документами подтвердить, что у Вас денег достаточно.
sly fox писал(а):да да при условии предоплаченного транспорта и проживания
sly fox писал(а):подозреваю что ситуация быстро разрулится, когда ребята попросят маму или папу написать спонсорское письмо для получения визы чтобы на машине мотануть в Европу, дабы зачать там своего первого ребенка, родители просто подарят им путевку в свадебное путешествие
Шпикачик писал(а): Вы поймите, то что вы предлагаете будет у нас ещё миллион раз, но когда я расскажу своему сыну, что он был зачат на границе австрии и швеёцарии, то может быть у него появится интерес к географии ?
YuriyVZ. писал(а):Т.е. Сумма 1500 Евро на 2 недели на двоих на 4000 км вполне реальна
Горыныч писал(а):Вы посчитали 4000 км пробега. Это по Европе. А до нее еще доехать надо...
Просветите что нужно из документов
Шпикачик писал(а):Кто знает, в Ёбурге визы оформляют?
Subic писал(а):По-моему ТС из ветки "15000 км за месяц", просто переименовался и троллит всех по второму разу.
Шпикачик писал(а):Моя дорогая пистолет им оборвала, да ещё с места происшествия уехала. Думали всё, лишение прав, но слава Всевышнему обошлось штрафом + возмещение.
Шпикачик писал(а): На машинке поедем.
Шпикачик писал(а):Кто знает, в Ёбурге визы оформляют?
Шпикачик писал(а):тут сама дорога важна а не натюрморты с пейзажами
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение