Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ikao2004 писал(а):Маршрут простейший и скупой - Будапешт, Вена, Прага.
ikao2004 писал(а):купальни собираюсь посетить в Мишкольце.
ikao2004 писал(а):достаточно ли для венгерского посольства письма с bookinga для визы?
otser писал(а):ikao2004 писал(а):купальни собираюсь посетить в Мишкольце.
А мне купальни в Мишкольце не очень понравились. Антураж, конечно, интересный - подземный грот с подсветкой. Детям было интересно. Но, по сравнению с той же купальней Сечени в Будапеште, народу было намного больше. А по мне это существенный минус. Хотя и там и там были в будний день в утреннее время.
Alex Rua писал(а):А зачем через Чоп? Нужна ли еще одна лишняя граница с Украиной?
Valdemaar писал(а):ikao2004 писал(а):достаточно ли для венгерского посольства письма с bookinga для визы?
Вполне. Для самоуспокоения почитайте соответствующий раздел про венгерскую визу.
ikao2004 писал(а):а насколько это далеко от вены? реально ли по времени за один день обернуться вена-водопады-вена?
ikao2004 писал(а):реально ли по времени за один день обернуться вена-водопады-вена?
ikao2004 писал(а):также не будет лишним помочить ноги в озерах-реках. Куда бы между этими городами заехать чего нибудь этакое посмотреть.
ikao2004 писал(а):будем у полуострова Тихань - аббатство хочу посмотреть...
ikao2004 писал(а):может вы еще подскажете пару реально красивых замков по пути из вены в прагу?
ikao2004 писал(а):спасибо, воспользуюсь советом.
может вы еще подскажете пару реально красивых замков по пути из вены в прагу?
ZhuchOK писал(а):Но ИМХО гораздо более интересно будет проехать так: Вена - Замок Кройценштайн - Чески Крумлов - Hluboká nad Vltavou - Прага.
otser писал(а):Намного интереснее, но это уже не совсем "по пути". На каждое из этих мест лучше целый день потратить.
ikao2004 писал(а):планирую потратить на это 14 дней, т.е. 10 ночей на той стороне. Маршрут простейший и скупой - Будапешт, Вена, Прага. С Вашей помощью хочу его разнообразить.
ikao2004 писал(а):ZhuchOK бОльшОй пасиб...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение