Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
hardashee писал(а):мне только кажется, что перегон "Братислава - Вена - Грац - Марибор" может как-то без Вены-Граца обойтись? нету ли другой дороги, которая будет быстрее по времени?
ronald писал(а):В Сан Марино нет пляжа)) Пляж в Римини...
А я ездил Белосток-Катовице-Острава-Брно-Вена-Грац-Тарвизио-Венеция... Почти вся дорога по автомагистрали и получается достаточно быстро.
hardashee писал(а):Начали планировать поездку из Москвы в Италию с проездом по самой Италии.
по времени 1-ое - 14 августа (ориентировчно).
Petrovkiev писал(а):Вам дешевле получится нормальный самолет до Италии (как по мне). Если сейчас правильно подойти к билетам, то они на август будут стоить копейки - поищите лоукосты. Ну и понятно, что ничего хорошего в пересечении всей Европы не будет. У нас через Киев летит Виззаир - думаю, меньше 200 евро билет до Венеции.
и сколько часов по этому маршруту получается?
Вам дешевле получится нормальный самолет до Италии (как по мне)
а шенген нужно делать итальянский?
или первой страны через которую будем въезжать - т.е. Польша?
hardashee писал(а):..... транзитную визу оформлять?
hardashee писал(а):а на въезде в Польшу не будет осложнений с тем, что я открываю визу не через ту страну от которой я его получал? ъ
или необходимо какую-нибудь транзитную визу оформлять?
Там реально магистраль? Или обычная польская дорога с фурами и телегами?ronald писал(а):Белосток-Катовице-Острава
Там реально магистраль? Или обычная польская дорога с фурами и телегами?
ronald писал(а):вот когда вернусь всё и расскажу и покажу...
Novis писал(а):.....через Украину.....
СветикН писал(а):а в Украину как забраться на халяву
Novis писал(а):..... но время час отнимает.
СветикН писал(а):В очереди можно и 5 часов простоять, как на 4 ноября, а захочешь быстрее, то 6000 рублей России.
Novis писал(а):....Какая Россия? Погранпереходы РБ-РУ. Ни разу больше часа все вместе не занимало. Летом.
ronald писал(а):А смысл ехать через Украину? На Украине дороги не лучше чем в Польше это точно...я бы даже сказал хуже)) А по расстоянию не сильно выигрываем... Или я ошибаюсь?
ronald писал(а):А смысл ехать через Украину? На Украине дороги не лучше чем в Польше это точно...я бы даже сказал хуже)) А по расстоянию не сильно выигрываем... Или я ошибаюсь?
СветикН писал(а):РБ- РУ вообще теперь проезд свободный для легковых, но вы писали о Украине. Теперь передёргиваете.
ronald писал(а):Попробуйте один раз через Белосток....я думаю Вам понравится.
Novis писал(а):.......Вы выражения выбирайте............ Лично я не верю.
СветикН писал(а):Желание Ваше загнать людей из Москвы
СветикН писал(а):В отличии от Вас, я не берусь писать того, чего не знаю.
СветикН писал(а):РБ- РУ вообще теперь проезд свободный для легковых,
СветикН писал(а):РБ- РУ вообще теперь проезд свободный для легковых,
Мужики то не знают...Marisov писал(а):Всё верно написано. Белоруссия и Россия проезд для легковых свободен.
Novis писал(а):.... И что там свободного?
Marisov писал(а):но всё остальное написано верно.
Novis писал(а):Marisov писал(а):но всё остальное написано верно.
Согласные мы. Не миллион, а три рубля. Не в преф, а в подкидного. И не выиграл, а проиграл. Но в остальном всё верно.
Особенно если учесть, что речь изначально именно о границе Украина-Беларусь шла. А инфа, что РБ-РФ легковые из России теперь свободно проходят, мягко говоря, не первой свежести.
Это примерно 1450 км за 17 часов. Средняя 85. Нормально.ronald писал(а):3-30 мск выехали из Москвы и в 20-30 мск были в Вольбуже (130 км за Варшавой)..
ronald писал(а):Но только от Вольбужа до Римини 1400 км по хорошим чешским, австрийским и итальянским авдобанам, а от Маневичей 1800 по Венгрии и Словакии и Словении...
ronald писал(а):Но только от Вольбужа до Римини 1400 км по хорошим чешским, австрийским и итальянским авдобанам, а от Маневичей 1800 по Венгрии и Словакии и Словении..
Novis писал(а):.......Плюсы тоже есть. Дороги на Украине (там, где ездил) вполне нормальные, движение ненапряжное. Бензин и ночлег тоже дешевле Европы......
Про морально-волевые качества всех дальнобоев мне неведомо. Главная причина, видимо, лишняя граница. Для фур это нихт зер гут. Они там могут сутками зависать.Marisov писал(а): Они глупые, по-вашему, или так берегут украинские дороги?
Novis писал(а):....... один профессионал мне как раз Польшу и не советовал.
Мнение этого человека для меня несколько ценнее вашего.Marisov писал(а):Главное в этой фразе "один".
Marisov писал(а):Было указано выше, что ремонтируются по прямому направлению дороги.
Novis писал(а):...... несколько ценнее вашего......
Novis писал(а):..Это где? В каком прямом направлении? И кто указал?
Marisov писал(а):Получается, что хамство от Novis звучит.
Marisov писал(а):Если ехать через Украину, то зачем ехать в Белоруссию? Значит от Москвы не М1, а М3 - уже разница в дорожном покрытии.
Novis писал(а):.... тупо по Киевке перется через Киев.
Пересекать границу с Евросоюзом и проезжать по «Львивский» или «Ивано-Фракийский области» ещё большая глупость, чем ехать через Польшу. Удачи тому, кто поедет бендеровскими краями с «маскалёвскими» номерами.
Алтай65 писал(а):Меня все в один голос заверили, что я сгущаю краски и никаких межнациональных конфликтов нет и быть не может
Алтай65 писал(а):Проходить лишнюю границу с УКР. где, вымогают, клянчиют, просют, конючат деньги-
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение