Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Larsen1967 писал(а):Заехал бы в Лихтенштейн на денек
Tryman писал(а):Вам надо связатся с данным человеком-https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=68&t=113149&start=420 -тоже хочет одолеть всю европу разом!!!
xakki писал(а):из уфа - москвы - калининград , авиановой ,(1 октя вылет , обратно 14 окт) если заранеее заказать то выйдет в лучшем случае 10тр
18тр на аренду авто за 14 дней
xakki писал(а):И прокатиться по польше ,чехии,австрии и венгрии. И все таки основательно обойти все достопримечательности. Попробую собрать маршрут и спискок всех мест которые стоит посетить.
sly fox писал(а):такие варианты стран , например Чехия, Австрия, Германия (например Бавария), в этом варианте машину брать не обязательно если только конечно не мечта погонять на "тачке", прекрасно развито железнодорожное сообщение и при ранней покупке бюджетно. зато можно спокойно пить вкуснейшее пиво. будучи за рулем вы будете лишены полной свободы употребления этого напитка.
Eine_Nixe писал(а):12 (дорога, по прибытии в Париж сдать машину)-
xakki писал(а):18тр на аренду авто за 14 дней
sly fox писал(а):я бы посоветовала ограничить маршрут тремя странами, которые расположены рядом. удовольствие будет и от того и от того огромное, но бюджет при меньшем количестве намотанных км будет поменьше, да и кол-во дней можно подсократить, что тоже уменьшает затраты.
Горыныч писал(а):sly fox писал(а):я бы посоветовала ограничить маршрут тремя странами, которые расположены рядом. удовольствие будет и от того и от того огромное, но бюджет при меньшем количестве намотанных км будет поменьше, да и кол-во дней можно подсократить, что тоже уменьшает затраты.
Очень здравая мысль.
Eine_Nixe писал(а):нужно не отговаривать и предлагать то, что ему не нужно, а помочь найти оптимальное решение с учетом его желаний .Думаю, что в таком маршброске по всей Европе есть какая-то изюминка, просто надо оптимально разложить маршрут и разобраться по бюджету.
Гыря писал(а):Авто на 2 недели-около700 евро
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение