Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dashylacat писал(а): ...Я без умолку говорю об этом вот уже дней 5 дней...
maxim123 писал(а):Нечего делать по стольку дней в одном городе-вы ж на колесах
maxim123 писал(а):Я не люблю бывший соцлагерь-комуняки испортили их навсегда.
dashylacat писал(а):Исходя из прочитанного можно делать вывод, что скандинавия с таким бюджетом затея весьма неудачная?)
dashylacat писал(а):Хочется прочувствовать страны в которых будем...
dashylacat писал(а):нам не с кем посоветоваться, абсолютно все считают нашу затею - авантюрой(
dashylacat писал(а):Примерно Казань-Польша-Чехия-Австрия-Словакия-Венгрия-Румыния-Украина-Казань.
dashylacat писал(а):Я, к своему стыду, не знаю ни одной достопримечательности Словакии)
dashylacat писал(а): Но мы посчитали, что туда на первых порах мы домчимся не устав, а дорога домой всегда кажется короче)
dashylacat писал(а):Алтынбаев
С нетерпением ждём Вашего отчёта! А визы итальянские не сложно получить? Мы студенты из имущества своего ничего нет, всё родительское) да и зарплат официальных тоже. На сколько дней Вы рассчитываете и каков Ваш бюджет, если не секрет)
Алтай65
спасибо за советы) В автосервис обязательно заеедем, карты европы скачаем, навигатор у нас есть) А Гуд Лайн это оператор такой?
dashylacat писал(а): А Гуд Лайн это оператор такой?
dashylacat писал(а):По пути в Чехию: Варшава - Лодзь - Торунь - Мальборок - Гданьск - Сопот - Гдыня - Кошалин - Миелно - Колобжи - Познань - Врослав - Шклярка-Порема и потом в Чехию)
На пути домой: Новы-Сонч - Краков - Ченстохова - Казимеж-Дольны и домой)
Alex Rua писал(а):Да в Польше везде "погулять пару часиков и дальше", может быть 3-4 часа Краков и Варшава, а так надо проезжать с остановками только заправиться и поесть.
Alex Rua писал(а):А какие в Австрии городки!!!! Балтика отдыхает. )))
dashylacat писал(а):В каком-то отчёте читала, что у кого-то во Франции сломалась калина и прям около центра лады в какой-то деревушке!)
очень интересно) послушаем советов опытных путешевствинников, скорее всего так и сделаем)Solarsoul писал(а):я бы после Варшавы через Лодзь-Вроцлав-Легницу рванул бы в Германию в сторону Дрездена,переехав границу через Гёрлитц ...в Дрездене, поверьте есть что посмотреть а там южнее Саксонская Швейцария и welcome в Чехию....
dashylacat писал(а):Мы посовещались и решили, что в первый раз лучше выбрать что-то попроще) А Скандинавия не самый простой вариант, судя по всему.
dashylacat писал(а):Karusha
Это же сайт, где можно вписаться к кому-нибудь на ночь?) я там даже зарегистрирована была, только вот пароль не помню((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение