Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
konstantin_tin_tin писал(а):А как насчет правила въезда? если брать в италию, то я должен там больше всего дней находится чем во всех остальных странах?
konstantin_tin_tin писал(а):Забронировать отели в италии к примеру на 5 дней? Эти брони распечатать и показать таможникам?
konstantin_tin_tin писал(а):а если допустим захочется задержаться в той же австрии чуть больше и получится транзит до италии больше 3 дней, что грозит за это?
konstantin_tin_tin писал(а):А по румынии как ехать ты еще не планировал?
Лиман писал(а): поганые дороги на перегоне Новоазовск-Одесса(последний раз ездил неделю назад)
konstantin_tin_tin писал(а):Кажется в top gear они на супер карах как раз по какой-то знаменитой горной дороге ехали.
КараПиГру писал(а):Лиман писал(а): поганые дороги на перегоне Новоазовск-Одесса(последний раз ездил неделю назад)
Этот перегон был гораздо лучше чем через Днепропетровск-Кировоград... Что-то изменилось???
konstantin_tin_tin писал(а):Кстати я уже нацелился на румынию что-то. местечко под названием бран ну ит.д. да еще и дороги хорошие (замок дракулы в трансильвании) по картинкам очень живописное место.
Так не хочется 1500 км по украине ехать. на что там смотреть?
konstantin_tin_tin писал(а):А если из одессы в румынию поехать через молдавию вроде как по главной дороге Тирасполь Кишинев ну и кусок до Хуси? Эта дорога хуже чем через Рени?
konstantin_tin_tin писал(а):А после брана это куда? чтобы красивые места.в сторону питешти?
А если в сторону венгрии, то после брана на сибия и дева, орадя? как там дорога и пейзажи?
konstantin_tin_tin писал(а):Еще начинаю думать что все таки я замахнулся до италии. Может остановиться на румынии немного австрии, потом в чехию. А перед этим в ялту. как-то по нарастающей. Про юг чехиии и восток австрии можешь что-нибудь сказать?
konstantin_tin_tin писал(а):ты уже не в первый раз ездиешь.С семьей или друщьями?
Еще вопрос по машине. К примеру какая у тебя машина. Как машина переносит такие пробеги? случались ли поломки.
konstantin_tin_tin писал(а):У меня 2001 года honda. Переживаю конечно за поломки. 2 подшибника ступицы полетели за год. украинские дороги пугают.
А визу в москве только получать? поблизости нет посольства?
konstantin_tin_tin писал(а):если не трудно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение