Испания-Франция-Италия

Маршруты по Европе на своем или прокатном автомобиле. Советы по маршруту, оптимизация маршрута, авто путешествия по странам Европы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Испания-Франция-Италия

Сообщение kolguev » 17 май 2011, 15:14

Всем Здравствуйте!
Вот решил вдвоем со своей девушкой прокатиться на арендованном авто по европе. Маршрут Испания-Франция-Италия. Из Москвы самолетом в Барселону, там пару дней, затем взять машину напрокат и на ней до Милана, оттуда самолетом в Москву. Полный желаемый маршрут на картинке. Точки D и E Ницца и Монако. Хочу обернуться за 9-10 дней. Покритикуйте маршрут, подскажите пожалуйста по ценам. Я думаю взять Опель Корса, с учетом 2 дней в Барселоне выходит на 7-8 дней. В какой фирме лучше взять в Барсе? Ночевать предполагаю в отелях ETAP.
Испания-Франция-Италия

Вот еще так можно съездить.
Испания-Франция-Италия

Сравните еще пожалуйста эти два маршрута, по цене скорее всего второй будет подешевле, а как на счет разных достопримечательностей которые можно посетить на этих маршрутах? В первом как мне кажется часть от Барсы до Марселя пройдет в пустую.
kolguev
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
на машине по маршруту по Европе

Re: Испания-Франция-Италия

Сообщение Горыныч » 17 май 2011, 20:17

Закольцевав маршрут, Вы меньше заплатите за прокат...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу — автотуризм и поездки по ЕвропеМаршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение

Включить мобильный стиль