Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Это та, про которую немец-мотоциклист в Румынии говорил "terrible road'? В Трансильвании? (поищу завтра в сети). Уже любопытно!gulik78 писал(а):А в Румынии бесподобная Трансфагараш роад.
gulik78 писал(а):Не по маршруту, но я ведь и не знаю, куда вы в итоге намылились
Так вроде именно такой маршрут и получается пока В чем противоречие?gulik78 писал(а):Почему вы рветесь на Бессарабию, не очень понимаю. От Киева до Леушен через Дубоссары - 550 км, до Кишинева 450, из них 350 по одесской трассе.
Молли писал(а):по Македонии есть одна платная дорога (типа "автобан", но с дырками в полотне ) - даже легковушкам проезд обходится примерно в 3-5 евро через всю страну, а вам или бесплатно будет или столько же, так что не волнуйтесь, тут дешево
Paloma писал(а):стартуем из Киева часов около 14-15
Paloma писал(а):Это при условии, конечно, хороших дорог (коих от Болгарии, например, не жду, да и в Македонии, видимо, тоже печально...)
gulik78 писал(а):Paloma писал(а):стартуем из Киева часов около 14-15
Поздновато слегка, как по мне.
О, спасибо! просто все сравниваю с международной трассой Е87 по Болгарии Это- полный Звездец (см. карту)!gulik78 писал(а):Совершенно зря Бухарест-София-Скопье-Охрид вполне хорошая дорога, местами даже автобан
gulik78 писал(а):Бухарест-София-Скопье-Охрид вполне хорошая дорога, местами даже автобан
Молли писал(а):но как я уже писала - местами это автобан с дырками
gulik78 писал(а):Молли писал(а):но как я уже писала - местами это автобан с дырками
Молли, нам после Украины и России любая дорога без ям - уже автобан
Paloma писал(а):Не готова согласиться с вами. Повторюсь, дорога в Болгарии меня очень впечатлила!
Paloma писал(а):участок Червоноград-Львов - супер!
gulik78 писал(а):Это под Евро-2012 построили
gulik78 писал(а):А вы бы прошли его весной 2007 -
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение