Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Archie Goodwin писал(а):Первое, что бросилось в глаза, это некорректное время в пути. со средней скоростью 100 км/ч вы будете ехать очень редко. закладывайте 60-70 км/ч, это намного ближе к истине.
matsoo писал(а):Archie Goodwin писал(а):Первое, что бросилось в глаза, это некорректное время в пути. со средней скоростью 100 км/ч вы будете ехать очень редко. закладывайте 60-70 км/ч, это намного ближе к истине.
Время набросала примерное.)))
Т.е. мне надо увеличить время в пути где-то часа на 2?
Archie Goodwin писал(а):умножьте время в пути хотя бы на 1,5
matsoo писал(а):Archie Goodwin писал(а):умножьте время в пути хотя бы на 1,5
окей, это я сделаю
ну а сам маршрут как? не сложный?
у нас будет где-то 160 000 руб. на двоих
хватит ли этих денег не только на поездку, но и на какие-то развлечения? Сувениры?
Archie Goodwin писал(а):бюджет нормальный. я бы уложился и еще на обмыть впечатления по приезду бы хватило)
с т.з. маршрута - ничего экстраординарного, просто те города, в которых заложена 1 ночь, вы скорей всего толком не увидите (поздно приедете и рано уедете).
зы: а что интересного в Трайскирхен? почему он выбран для ночлега?
Archie Goodwin писал(а):В трайскирхене, полагаю, не трудно (и действительно дешевле). В крупных городах лучше бронировать.
А какие у вас предполагаются даты?
Archie Goodwin писал(а):я бы все же однозначно бронировал по всему маршруту:
1. позволит спланировать бюджет
2. позволит не метаться с квадратными глазами по всему городу в поисках ночлега
3. скорей всего поможет сэкономить. в сезон предзаказ выгоднее заселения на месте.
Горыныч писал(а):matsoo, я не буду Вас спрашивать, куда Вы гоните...
Скажите, для чего Вы едете в Римини на участке Венеция - Рим? Мало того, что Вы планируете приехать в полночь (!!!) и выехать в 6 (!!!) утра...
Так это еще и не по пути...
Затем, Вы хотите выехать из Рима в 10 часов и в 16 часов уже быть в Марселе! При этом у Вас еще написано "Ницца, Монако"...
Vitoldo писал(а):вставлю и свои пять копеек.
matsoo писал(а):спасибо большое за ответ!
matsoo писал(а):во сколько лучше всего тогда приезжать в гостиницы? до какого времени лучше, чтобы ресепшен еще работал?
я уже решила, что забронирую всё заранее )))
а стоит ли Ницце, Монако уделить больше времени? Может остановиться там?
matsoo писал(а): Может остановиться там?
Vitoldo писал(а):Монако я уделил бы больше времени. Там много интересного на целый день. Перечислять не буду.
Ницца меня особо не впечатлила, набережная дез Англе, прошелся по ней поглазел, мороженного поел, покупался. Что там делать еще? То есть если там не жить 2-3 дня чтоб прочуствовать атмосферу, а так заехать потусоваться, то в моем понимании задерживаться там незачем.
Lapka писал(а):Жесть маршрутец для первого раза.
Lapka писал(а):Отели непосредственно в Брюгге довольно дорогие. Лучше остановится в Антверпене. И с парковками в Брюгге, кстати туго. У отеля скорее всего парковки не будет.!
Eine_Nixe писал(а):В Марселе уже можно взять машину и покататься по Провансу, посмотреть Каланки, лавандовые поля если июнь-июль ( не помню ваших дат). Потом доехать, например, с остановками в Ницце и Генуе до Милана (там посмотреть Леонардо), сдать машину и вылететь до Рима.
Eine_Nixe писал(а):а вы на своей машине или на прокат? Если на прокат, то можно брать на отрезки, а что-то преодолевать самолетом. Например, вы хотите Париж и Марсель, тут просто идеально самолетом - райаны летают дешево и быстро, всего час с чем-то перелет, насколько я помню. А если машиной - двое суток убьете при минимальных остановках. В Марселе уже можно взять машину и покататься по Провансу, посмотреть Каланки, лавандовые поля если июнь-июль ( не помню ваших дат). Потом доехать, например, с остановками в Ницце и Генуе до Милана (там посмотреть Леонардо), сдать машину и вылететь до Рима. В Риме можно уже поездами или машиной в зависимости от маршрута.
Кстати Прага-Париж тоже популярный туристический маршрут, поэтому есть ночные автобусы на этот отрезок. Можно здорово выиграть время.
Eine_Nixe писал(а):а как вариант оставить машину на платной парковки, например в аэропорте, и слетать до Рима, потом самолетом и вернуться? В Миланском аэропорте Бергамо (где райаны летают) парковка не дорогая, например.
Eine_Nixe писал(а):а как вариант оставить машину на платной парковки, например в аэропорте, и слетать до Рима, потом самолетом и вернуться? В Миланском аэропорте Бергамо (где райаны летают) парковка не дорогая, например.
Eine_Nixe писал(а):1. Дрезден (1 день)
Eine_Nixe писал(а):15. Дрезден
matsoo писал(а):Lapka писал(а):Отели непосредственно в Брюгге довольно дорогие. Лучше остановится в Антверпене. И с парковками в Брюгге, кстати туго. У отеля скорее всего парковки не будет.!
посмотрела щас на букинге, вроде достаточно отелей с парковками
MultiDad2 писал(а):то есть как это венеция-рим не останавливаясь? а флоренция? потом возвращаться? или в следующей жизни? негоже
!!!!!!!!
Горыныч писал(а):Я бы восточную (Дрезден, Прага, Вена) и южную (Рим) части маршрута вообще бы исключил.
Kolenfed писал(а):согласна с Горынычем. Италия стоит отдельной поездки и именно в ней будет самый непростой траффик.
Горыныч писал(а):ТС стартует/финиширует не в Дрездене, а в Моерсе!
Я бы восточную (Дрезден, Прага, Вена) и южную (Рим) части маршрута вообще бы исключил.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение