Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SaltosAlus писал(а):есть ли смысл ехать через Домачево?
SaltosAlus писал(а): Задар - Омиш (недалеко от Сплита). Выбрали для постоянного проживания Омиш. Что скажете? Вопрос по проживанию до сих пор не урегулирован. Нет понимания, что бронировать. Хотелось бы не дороже 60 евро/сутки на двоих. Надо ли суетиться заранее или можно на месте определиться?
SaltosAlus писал(а):13 (чт). Будапешт - Люблин. Транзитом через Кошице, Ржешув.
14 (пт). Люблин - Смоленск. Транзитом через Брест.
15 (сб). Смоленск - Москва.
otser писал(а):А зачем в Люблин? Мы всегда сразу из Будапешта в Брест. А на следующий день Брест-Москва. Один день можно потратить на что-то более интересное, чем Люблин.
SaltosAlus писал(а):Есть небольшой опыт, мы стараемся не преодолевать на обратном пути больших расстояний, иначе домой приезжаешь как тряпка, что отдыхал, что не отдыхал.
SaltosAlus писал(а):Решили останавливаться в Граце. Думается, что он интереснее Марибора.
SaltosAlus писал(а):К тому же есть надежда, что на погранпереходе Дурманец-Жетале (на Загреб) машин будет меньше
SaltosAlus писал(а):По Мостару вопрос открытый.
otser писал(а):Не знаю как Вы без визы или брони отеля проедете. У меня сразу на таможне спросили визу. Но я со стороны Сербии въезжал.
SaltasAlus писал(а):... Какой погранпереход будет лучше? Либо ехать через Любляну и далее по побережью, либо через Загреб. Какие плюсы/минусы у этих маршрутов?
SaltasAlus писал(а):... Выбрали для постоянного проживания Омиш. Что скажете? Вопрос по проживанию до сих пор не урегулирован. Нет понимания, что бронировать. Хотелось бы не дороже 60 евро/сутки на двоих. Надо ли суетиться заранее или можно на месте определиться?...
otser писал(а):Не знаю как Вы без визы или брони отеля проедете. У меня сразу на таможне спросили визу. Но я со стороны Сербии въезжал.
aal_spb писал(а):Какие визы? Въезд в Хорватию для граждан РФ летом свободный. Спрашивают только "куда едете". Никаких подтверждающих документов не требуется. Ни брони, ни приглашения.
SaltasAlus писал(а):1 (сб). Москва - Брест (Тересполь). Планируем в один перегон переехать на польскую сторону.
2 (вс). Брест (Тересполь) - Брно. Транзитом через Катовице.
3 (пн). Весь день на Моравском карсте.
4 (вт). Брно - Марибор.
5 (ср). Марибор - Слунь. Транзитом через Загреб.
6 (чт). Слунь - Плитвичка - Задар. Весь день на плитвицких озёрах.
7 (пт). Задар - Башка Вода.
8 (сб), 9 (вс), 10 (пн), 11 (вт) - тюлений отдых на пляжах, в т.ч. на островах. В один из дней - Мостар.
12 (ср). Башка Вода - Будапешт. Транзитом через Загреб.
13 (чт). Будапешт - Люблин. Транзитом через Кошице, Ржешув.
14 (пт). Люблин - Смоленск. Транзитом через Брест.
15 (сб). Смоленск - Москва.
Novis писал(а):Критика.
А в Задар зачем? Он же не трассе стоит. Крюк получается. Не, городок симпатичный, но не лучше остальных. Отдельно заезжать незачем.
Из Будапешта через Кошице-Ржешув-Домачево ездил. От всей души не советую.
SaltasAlus писал(а):уда ехать не особо далеко и город чтобы не маленький был, потому что бронировать не буду ничего на один день.
SaltasAlus писал(а):А как из Будапешта в Москву можно поехать, если не через Кошице?
Novis писал(а):Лично мне больше через Украину нравится. Типа Берегово-Мукачево-Стрый-Львов-Любешов-Иваново (это уже Беларусь). Но некоторые активно против этого возражают.
SaltasAlus писал(а): Мне больше нравится широкая безопасная дорога с разделителем. Магистраль до Бреста меня по этим параметрам удовлетворяет
SaltasAlus писал(а):И лишний погранпереход (Беларусь-Украина) меня вообще не радует
Novis писал(а):Так и по моему маршруту почти до Бреста по Минке едешь.
SaltasAlus писал(а): Прочитал ваш отчет, как вы от Москвы до Брянска доехали, а дальше через Гомель на Украину.
Круглый писал(а) 16 авг 2011, 17:45: После границы РБ - Украина (Мокраны-Доманово) ехал по следующему маршруту: Ковель - Луцк- Дубно-Львов-Берегово-....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение