Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
мадмуазель_коко писал(а):Можно и Францию тоже, но во Франции дороги платные и они хуже.
Anatuz писал(а):Возник такой вопрос: можно ли на велике ехать по тротуару по которому ходят люди?
Anatuz писал(а):Если нет велодорожки, на велике можно ехать по обочине ?
Легко ли нарваться на штрафы с великом?
в Брюгге можно разъезжать на велике по центру города?
мадмуазель_коко писал(а):Можно и Францию тоже, но во Франции дороги платные и они хуже.
Anatuz писал(а):Сначала хотел податься в Швецию, но изучив город виртуально, понял, что для движения он очень сложен
мадмуазель_коко писал(а):Хуже?
арабы требующие деньги за общественную бесплатную парковку и пр.
Anatuz писал(а):мадмуазель_коко писал(а):Хуже?
арабы требующие деньги за общественную бесплатную парковку и пр.
Можете про это подробнее расскзаать? Впервые о таком слышу? Изза языкового барьера будет просто не понятно что он хочет. Вы таких игнорируете?
мадмуазель_коко писал(а): во Франции нужно же дополнительно разбираться как за дорогу заплатить, как заправится на автоматической заправке, карточки не все подходят, арабы требующие деньги за общественную бесплатную парковку и пр.
Trolll писал(а):мадмуазель_коко писал(а): во Франции нужно же дополнительно разбираться как за дорогу заплатить, как заправится на автоматической заправке, карточки не все подходят, арабы требующие деньги за общественную бесплатную парковку и пр.
И у меня уже сотня тысяч по Европе набежала и не разу не видел арабов требующих оплату за парковку, не разу не заправлялся на автоматических заправок( если я не хочу там заправляться, кто меня заставит), а как оплатить за дороги в Европе разберётся даде ребёнок.
А магистрали мне тоже больше во Франции понравились. Они новее и лучше, чем в Германии
akz писал(а):Заправка на автоматической заправке во Франции обходится примерно на 3 евро дешевле за полный бак. Но такие заправки весьма разборчивы в карточках и с не местной картой шансов на успех около 0 - посему никогда ими не пользуюсь и другим не советую.
мадмуазель_коко писал(а):.
Горыныч писал(а):akz писал(а):Заправка на автоматической заправке во Франции обходится примерно на 3 евро дешевле за полный бак. Но такие заправки весьма разборчивы в карточках и с не местной картой шансов на успех около 0 - посему никогда ими не пользуюсь и другим не советую.
Думаю, Вы слегка сгущаете краски.
Я неоднократно пользовался автоматическими заправками во Франции - все нормально...
мадмуазель_коко писал(а):Конкретный пример про арабов - город Кольмар. Нужно было припарковать машину рядом с отелем, парковка только бесплатная рядом, большая. Но мест на ней немного свободных ну может около 10. По парковке бегает 5 арабов, встает на эти свободные места и просто не дает туда машину поставить.
akz писал(а):я пару раз попробовал по необходимости и забил на это дело поскольку мою визу автоматы признали несъедобной.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение