Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
olin-olin писал(а):Собираемся в Марсель, хотим достичь его за три дня, из всего что я прочитала на форуме, самый оптимальный вижу через Польшу, Германию: Дрезден, Нюрмберг, затем Франция мимо Страсбург на Лион. Покритикуйте этот маршрут и как сейчас на границе с Польшей, большие сейчас очереди на границе, как с бензином?
olin-olin писал(а):ну вообще-то я не дублирую темы, путь до Марселя я не видела в поиске, мне нужно максимально быстро добраться до Марселя, вот и спрашиваю. Из всего, что я видела я предположила, что путь через Германию, более быстрый, но может бывалые и знающие могут подсказать более короткий путь. А насчет бензина, согласна, поищу.
- конечно, после того как я Вашу дублирующую тему удалилаolin-olin писал(а):ну вообще-то я не дублирую темы
- Мишлен Вам в помощь: укажет и самый короткий, и самый красивый, и самый быстрый путь(viamichelin.com)olin-olin писал(а):может бывалые и знающие могут подсказать более короткий путь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение