Старая ведьма » 05 июл 2011, 13:34
Очень нужна ваша помощь: в голове каша, на душе раздрай.
Но начну с самого начала. Отпуск у нас с мужем в сентябре. 3 недели.
Как-то я планировала, что поедем в Португалию с турагентом, там возьмем машину в прокат, поездим, посмотрим.
Но кто-то подкинул мужу идею ехать на автомобиле. Может, идея сама-то по себе и неплохая, но для нас - это чистейшей воды авантюра. Потому что за границу на авто мы ездили лишь в Финляндию, потому что не знаем ни одного языка, потому что далеко очень.
Короче, стали рассматривать Норвегию как возможный вариант. Но... Сентябрь, как там с погодой? Все же северная страна. И еще. Мы никогда не отдыхали с палаткой (это я здешних отчетов поначиталась), поэтому останавливаться хочется в мотеле или в кемпинге, но в домике. Короче, не знаю...
А тут, не далее как вчера, он заявляет, дескать, хочу в Черногорию или Хорватию. А для меня эти станы - черный ящик. Я ни о них, ни о том, как туда ехать, ни о возможных засадах ничего не знаю.
Почитала форум, в голове еще большая путаница. Короче, не знаю, что и делать. И на машине хочется, и страшно, и не знаю, куда ехать, а время идет...
Может, кто-нибудь дасть хоть какой-нибудь совет новичкам (и на форуме и автопутешествиях за рубеж )
Однова живем!