Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Предпочтение по отелям: не очень дорого, но чисто, тихо, кухня приветствуется. Общий душ, туалет исключен.
Георги писал(а): На еду 100 Евро в сутки - это здорово, просто рестораны надоедят. По дороге есть Лидл и т.п., там сыр, Рьоха по 2 Евро в Италии и Кьянти по 2 Евро в Испании, это меня умилило просто. Пармезан "Гран Падано" - 400 руб кило, моцарелло, бри и еще пара десятков интересных сыров, колбаса с красным перцем, еще куча сыров, молоко натуральное 0,7 Евро, все очень спокойно.
alyonam писал(а):
Или вы где-то очень далеко живете, и выбраться в Европу тяжело => хочется хоть галопом?
250е за 15 дней рента летом - как-то очень оптимистично, имхо, но, может, повезет.
Archie Goodwin писал(а):я бы 1 сутки Венеции запросто выкинул.
CHELOVEK писал(а):.За счет чего можно сократить расходы до 4000-4500, как говорится чтоб "без потери качества".
CHELOVEK писал(а): Не будет ли каких-либо доплат в ренткаре за то, что я собираюсь ехать в Италию?
CHELOVEK писал(а):Или вообще про это умолчать при аренде?
Archie Goodwin писал(а):я бы 1 сутки Венеции запросто выкинул.
Горыныч писал(а):Это зависит от конкретного прокатчика. У кого-то требуется доплата, у кого-то - нет. А кто-то и вовсе запретить может.
CHELOVEK писал(а):А как данный вопрос уточнять при бронировании онлайн?
CHELOVEK писал(а):По Вашему опыту - укого прокатчика не было доплат?
CHELOVEK писал(а):13день. 19.00 прибытие в Салоу?, ночевка 3-4 ночи
sergeyf73 писал(а): Не советую Салоу. Там толпы туристов. В пик сезона там бывает так:
Лучше выберите какую-нибудь деревеньку под Барселоной (например, Castelldefels). Море там ничуть не хуже, а народу в разы меньше.
sergeyf73 писал(а):Не советую Салоу. Там толпы туристов. В пик сезона там бывает так:
CHELOVEK писал(а):3. Не будет ли каких-либо доплат в ренткаре за то, что я собираюсь ехать в Италию? Или вообще про это умолчать при аренде?
Rod писал(а):Я бы объеденил 1-3 и 13-17 дни, тогда можно будет где-то под Барселоной на побережье снять апартаменты. В высокий сезон их, как правило, сдают минимум на неделю. А Вам сначала из аэропорта сразу уехать в тур, а потом в конце отдохнуть на побережье поб Барсой, с выездами в Барселону и окрестности. Можно и наоборот, сначала отдых под Барсой, а потом в тур.
Георги писал(а):Cтоимость арендыи от первоначальной, забронированной, в хертце может отличаться до двух раз (+полная страховка, бак бензина, в зависимости от места заказа, навигаторы и детские сиденья со вторым водителем) .
Георги писал(а): Машина - дизель при Ваших пробегах будет поинтереснее.
CHELOVEK писал(а):А можно снять аппартаменты на 5-6 дней?
Георги писал(а):Машина - дизель при Ваших пробегах будет поинтереснее.
CHELOVEK писал(а):Бронирую на HERTZ пишет примерная цена такая-то... На сколько она может отличаться от того, что придется платить?
Rod писал(а):Сколько у прокатчика заявлено на сайте, столько и будете платить, но только за прокат машины и те опции, которые выбрали. На месте заблокирут на Вашей карте франшизу.
CHELOVEK писал(а): А можно снять аппартаменты на 5-6 дней?
CHELOVEK писал(а):А Вы в Castelldefels жили в гостинице или апартах?
Алекс_beer писал(а):Мое мнение - в вашем случае не надо экономить на своем комфорте и качестве отдыха.
И так как значительную цифру у вас составляют авиабилеты, попробовал бы сэкономить на этом пункте.
Например - почему отправной точкой вы выбрали Барселону, притом что она самая далекая в плане перелета, тем более вы все равно будете ехать через тот же Милан, что мешает лететь до Милана, а маршрут подкорректировать и также посетив все что вы хотели, вернуться в Милан и обратно лететь оттуда?
При таком варианте можно успеть поискать лоукосты из москвы, спб, думаю сэкономите прилично. Кстати, за сколько можно из Барнаула до спб например найти перелеты?
Или еще более недорогой вариант через Финку рэнэйром лаппеенранта-милан порядка 80 евро туда-назад. Или из Риги в Милан. Тоже ооочень бюджетно.
Попробуйте посчитать такие варианты, мне кажется на этом как раз можно сэкономить и прилично.
CHELOVEK писал(а):У кого-нибуть был опыт по использованию полной страховки ? Я понимаю, с ней вро де как спокойней, но вот реально если что случается как?
CHELOVEK писал(а):И еще один вопрос по прокату. У меня опыт не большой - Крит и Тайланд (Пхукет).Оба раза брал на месте у местных прокатчиков. Вроде оба раза с 0 франшизой, хотя что там было реально не знаю - ай вери бэд спик инглиш... энд рид ту. Причем цена на месте была ниже чем по инету ( Крит смотрел за 2 месяца) и ни каких залогов: на крите - копия с паспорта, в Таиланде - слип с дебетовой карты на которой был 1 руб...
Как такой вариант в Испании?
CHELOVEK писал(а):2.За счет чего можно сократить расходы до 4000-4500, как говорится чтоб "без потери качества".
3. Не будет ли каких-либо доплат в ренткаре за то, что я собираюсь ехать в Италию? Или вообще про это умолчать при аренде?
CHELOVEK писал(а):Стоит ли заезжать в Андорру по дороге из Барселоны в Ниццу.
Горыныч писал(а):CHELOVEK писал(а):Стоит ли заезжать в Андорру по дороге из Барселоны в Ниццу.
Думаете, здесь применим термин "заехать по дороге"?
CHELOVEK писал(а):Т.е проездом не стоит?
Мы прилетим в Барселону в ысокой долей вероятности в 14-15 часов, пока багж, машина , выехать получится из аэропорта где-то 16-17 в сторону Ниццы, где-то надо будет ночевать через 200-250 километров... Я подумал может через Андорру поехать...Прервоначальный маршрут подредактировал.
Rod писал(а):CHELOVEK писал(а):Т.е проездом не стоит?
Мы прилетим в Барселону в ысокой долей вероятности в 14-15 часов, пока багж, машина , выехать получится из аэропорта где-то 16-17 в сторону Ниццы, где-то надо будет ночевать через 200-250 километров... Я подумал может через Андорру поехать...Прервоначальный маршрут подредактировал.
Цель заезда в Андорру?
CHELOVEK писал(а):Т.е проездом не стоит?
Горыныч писал(а):CHELOVEK писал(а):Т.е проездом не стоит?
Андорра из Барселоны - это отдельная тема. Как минимум на полный день. И "проездом" - это не то...
CHELOVEK писал(а):Получится за пол дня посмотреть крепость?
CHELOVEK писал(а):Получится за пол дня посмотреть крепость?
Rod писал(а):CHELOVEK писал(а):Получится за пол дня посмотреть крепость?
Более чем, достаточно нескольких часов. Но только в первый день Каркассон посмотреть не получится(если только снаружи), т.к. время работы с 9:30 до 18:30, поэтому Вам надо как советовал Горыныч в первый день проехать как можно ближе к Каркассону. И посмотреть его с утра, и далее в Ницу.
CHELOVEK писал(а):1.За счет чего можно сократиться до 15 дней.
Rod писал(а):CHELOVEK писал(а):1.За счет чего можно сократиться до 15 дней.
За счет Милана, у Вас полдня для этого есть, более чем достаточно, если только не заняться шоппиногом.
Горыныч писал(а):А вы что, уже машину бронируете?
CHELOVEK писал(а):Хотя в hertz уже можно бронировать...
CHELOVEK писал(а): Хотя в hertz уже можно бронировать...
Rod писал(а): Если есть карта Сбера VISA, то можно ввести CDP-код и цена в hertz должна быть дешевле.
Горыныч писал(а):CHELOVEK писал(а): Хотя в hertz уже можно бронировать...
Я как-то за несколько месяцев пытался по телефону у них забронировать - сказали рано еще...
CHELOVEK писал(а) 29 июл 2011, 06:08:Всем привет. В последние пару-тройку дней занимались с женой поисками ответов на вопросы по «шопингу». После прочитанных тем на форуме даже не знаю, уместно ли употреблять это слово в нашем случае … Наш уровень – Спортмастер, ECCO, ZARA. Бюджет этого мероприятия максимум - 1500, но лучше 1000.
Перехожу к вопросам :
1.Где по нашему маршруту лучше это сделать?
2.Стоит ли заморачиваться с аутлетами? Я понял там Бренды только?
3. Не совсем разобрался как на форуме больше принято или удобней, по каждому вопросу создавать новую тему в соответствующей ветке или все вопросы задавать в моей теме?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение