Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вук писал(а):а могу ли я получить Шенген какой-н другой страны,пролегающей на предполагаемом маршруте
Вук писал(а):И почему многие советуют получать венгерскую визу - ведь первой на пути будет Польша?
Вук писал(а): на прицеп "гринкарта" тоже нужна? и могу ли я ее оформить только на время следования туда( на авто придется на год делать вероятно)?
Вук писал(а) 26 июл 2011, 17:21:Еще вопрос назрел. Мы с женой хотим попытаться получить визы самостоятельно,а вот ребенку справить ее за деньги,т.к. не можем ждать месяц - полтора до получения загранпаспорта на него. Подскажите,пожалуйста,-вот я к примеру получаю визу 1 сентября,а через какое время я обязан ею воспользоваться? Имею ввиду,могу ли в поездку собираться по своему усмотрению - скажем 15 сентября выезжать.
Вук писал(а):И еще один момент - вот дадут нам транзитную визу,а как мне потом через время,превышающее срок действия этой транзитной визы назад въехать? (это видимо уже через консульство РФ в Сербии вопрос надо решать)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение