Шмегленко Никита » 25 ноя 2011, 23:16
Здравствуйте Всем. Я на форуме новенький. Порылся на этом форуме и узнал много полезного и интересного. Так же понравилась объективность комментариев к различным топикам, так что обращаюсь за помощью именно к Вам.
Ситуация такая: у нас собралась компания ребят (все мы по 19-20 лет), и мы решили летом 2012 года поехать на машинах в евротур. Основными целями поездки являются Франция, Германия, Нидерланды и Италия. Начальная точка маршрута - Москва. Это будет наш первый опыт поездок подобного плана (если не считать поездок в Каменец-Подольский, что на Украине). Очень расчитываю на Вашу помощь, потому как, почитав различные топики на форуме, решил, что придется сокращать маршрут (изначально он был такой: Москва-Беларусь-Польша-Германия-Нидерланды-Бельгия-Франция-Италия-Австрия-Чихия-Польша-Беларусь-Москва). Понял, после прочтения, что нам это все врятли одолеть. Хотя в какие-либо сроки мы не упираемся, но, думаю, что больше 3 недель врятли получится всем совместить. На данном этапе нас собралось 6 человек. И у нас есть две машины: Фольксваген Туарег и Гольф. Деньгами мы тоже не ограничены, но и переплачивать там, где можно съекономить, тоже не хотим. Поэтому просто хотелось бы знать сколько ориентировочно нужно на одного человека денег, чтобы не ночевать в машинах (кемпинги, мотели, отели) и не голодать? Было бы здорово, если кто-то подскажет с маршрутом. Сколько денег приблизительно уйдет на расходы связанные с машиной (платные трассы, виньетки (я не ошибся?! ))? Вобщем, любая информация не помешает! Заранее спасибо! П.с. Надеюсь на Ваше понимание, так как, еще раз повторюсь, я новичек и мало что знаю!