Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
профит писал(а) 12 дек 2011, 20:54:Откуда собираетесь в Венецию?,такой компанией,какой автомобиль?
aal_spb писал(а) 13 дек 2011, 10:28:Совет такой: в саму Венецию не надо ехать на авто.
С нашей, северо-восточной стороны место для посадки на катер называется Punto Sabbioni. Парковка у пристани платная, но недорогая - что-то типа двух евро за весь день.
А берег от этого Punto далее на северо-восток - разнообразные Lido de... - сплошные отели при пляжах. Где-то там и надо ночевать.
Axe25 писал(а) 05 мар 2012, 22:52:Я в прошлом году жил в Местре, очень понравилось, отель недорогой, парковка в отеле, рядом остановка автобусная, 10 минут и я в Венеции, считаю это лучшим вариантом, если конечно нет мечты жить на Гранд Канале.
saf.nail писал(а) 11 фев 2013, 22:30:Стартую из Софии в Венецию,июнь,думаю заночевать где-нибудь в Словении,не доезжая Любляни. Подскажите, есть-ли мотели по трассе,или букать заранее?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение