Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Виктор Протопопов писал(а) 09 дек 2011, 13:46:Как лучше с юга России выезжать в Европу, а конкретнее во Вроцлав.
Виктор Протопопов писал(а) 09 дек 2011, 13:46:И ещё вопрос по ВУ. Пересмотрел все темы, но запутался ещё больше. Я правильно понимаю, что пластиковые права, выданные в 2006 году сейчас в Европе не подходят? Или нет?
sergeyf73 писал(а) 09 дек 2011, 17:36:Виктор Протопопов писал(а) 09 дек 2011, 13:46:Как лучше с юга России выезжать в Европу, а конкретнее во Вроцлав.
Через Украину и Краковец ближе, через Смоленск - дальше, но лучше трасса. Выбирайте сами что вам важнее - потратить меньше топлива или ехать с комфортом.
Да тут не вопрос топлива даже, если честно! Тут в первую очередь вопрос прохождения таможни.Виктор Протопопов писал(а) 09 дек 2011, 13:46:И ещё вопрос по ВУ. Пересмотрел все темы, но запутался ещё больше. Я правильно понимаю, что пластиковые права, выданные в 2006 году сейчас в Европе не подходят? Или нет?
Правильно понимаете. К вашему ВУ надо ещё получить международное.
moleff писал(а) 13 дек 2011, 18:15:Свои пять копеек по данному вопросу.
Ситуация в Бресте на форуме отслеживается постоянно
Вроде бы пришли к выводу о том, что если очередь большая то надо ломиться в Домачево.
А как с этим во Львове, как обстановка?
по карте 3 перехода Краковец, Рава-Русская и Шегени (разница в 50 км)
Может есть специалисты по данным переходам какой проходится быстрее
Виктор Протопопов писал(а) 09 дек 2011, 13:46:И ещё вопрос по ВУ. Пересмотрел все темы, но запутался ещё больше. Я правильно понимаю, что пластиковые права, выданные в 2006 году сейчас в Европе не подходят? Или нет?
Maldini писал(а) 21 дек 2011, 16:46:Про ВУ чет не понял, у меня в/у 2006 г.в с 2008 года регулярно с ним катаюсь по европе - оно всегда всех устраивает.
Виктор Протопопов писал(а) 09 дек 2011, 13:46:Отсюда вопрос. Как лучше с юга России выезжать в Европу, а конкретнее во Вроцлав. Опытные люди советуют ехать через Смоленск-Брест-Варшаву. Навигаторы настоятельно отправляют через Украину и Краковец. Где правда, друзья?
Какие плюсы и минусы? Как бы поехали вы?
И ещё вопрос по ВУ. Пересмотрел все темы, но запутался ещё больше. Я правильно понимаю, что пластиковые права, выданные в 2006 году сейчас в Европе не подходят? Или нет?
Алекс39 писал(а) 14 дек 2011, 09:02:moleff писал(а) 13 дек 2011, 18:15:.
Что касается погранпереходов, то изучал украинские форумы, понял так, что шансы застрять на всех трёх примерно одинаковы - можно и за полчаса проскочит, можно и 4-5 часов простоять. Я лично проходил границу через пп Смильница-Крощенко, самый южный, там машин всегда мало, 30-40 минут обычно переход занимает. Но зато большой крюк давать и дорога с украинской стороны (последние 30км) убитаю донельзя!
jttravel писал(а) 02 янв 2012, 15:22:Астрахань-Керч-Одесса-Галац-Мишкольц-Краков-Вроцлав.
Паджеро писал(а) 01 янв 2012, 21:17: От Харькова до Краковца к лету будет автобан.
bilyk писал(а) 09 янв 2012, 22:51:Хочу предостеречь ТС от излишних надежд посетить футбольные матчи. Билеты на такие мероприятия в свободной продаже Вы не найдете. Купить их можно только через РФС (если у Вас там работают родственники или знакомые), либо посредством приобретения пакета у турфирмы. Других вариантов нету!!
Denndroid писал(а) 10 янв 2012, 05:39:bilyk писал(а) 09 янв 2012, 22:51:Хочу предостеречь ТС от излишних надежд посетить футбольные матчи. Билеты на такие мероприятия в свободной продаже Вы не найдете. Купить их можно только через РФС (если у Вас там работают родственники или знакомые), либо посредством приобретения пакета у турфирмы. Других вариантов нету!!
Да, я уже прочувствовал. С билетами какая-то запредельная херня. Вот за что я и не люблю футбол - вокруг него всегда что-то неспортивное творится. Это сын у меня - игрок и болельщик. Вот теперь и ломаю голову. Пообещал ребёнку в качестве подарка на день рожденья Евро 2012. А спекулянты уже сейчас цену ломят - мама, не горюй... Лучше бы он регби увлёкся, ей-богу...
Спасибо всем за ответы, очень ценные. Пока бронирую, планирую, верю в лучшее и жду вестей от УЕФА, на сайте которой зарегистрировался как ожидающий билетов.
SKY_GM писал(а) 01 мар 2012, 16:51:Хорошая тема)))
Стартую из Краснодара. По информации которую удалось собрать, получается лучше ехать Ростов-Харьков-Киев-Львов-Польша или Керчь-Николаев-Умань-Львов-Польша.
Буду признателен, если имеющие опыт, скажут сколько времени займет дорога, например от Ростова или Краснодара до Вроцлава или Варшавы, при условии выезжать рано утром и ехать пока светло, а ночью спать в мотеле.
.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение