Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Игорь Николаевич писал(а) 20 дек 2011, 12:02:Италия в вашем путешествии лишнее.
olehn писал(а) 20 дек 2011, 14:35:Игорь Николаевич писал(а) 20 дек 2011, 12:02:Италия в вашем путешествии лишнее.
Да, крюк очень приличный получается. Но если dmitry_core все-таки настаивает на том, чтобы "сгонять в Италию к морю", то Триест, наверное, последнее место в этом смысле, которое можно порекомендовать. Имхо, если уж выбирать "курортный итальянский город", то далеко предпочтительнее выглядит Лигурийское побережье.
Игорь Николаевич писал(а) 20 дек 2011, 12:02:Италия в вашем путешествии лишнее.И так хватит дорог для первого раза.Братиславу следует поменять на Вену -всего то 60 км,но и эти два города и сравнивать то нельзя.От Киля до Амстердама заслуживает внимания разве,что Бремен.Но 2-3 часа для любого города не серьезно.От Берлина до Амстердама 7-8 часов не спешной езды.Дорога не интересная,бывают пробки.В Амстердаме с машиной делать нечего.Лучше оставить на окраине на платных паркингах.
dmitry_core писал(а) 20 дек 2011, 15:01: а по поводу Лигурийского побережья может хотя бы что-то посоветуете для примера.
dmitry_core писал(а) 20 дек 2011, 11:12:- в Западной Украине останавливаться не хочется, в связи с этим когда лучше выехать из Братиславы чтобы проскочить ее по максимуму?
- в каком городе (может быть поселке) лучше тормознуть для отдыха по пути
dmitry_core писал(а) 20 дек 2011, 11:12:
Сроки поездки - 14-29 июля 2012 года. Маршрут следования следующий, это пока приблизительно
5 этап - условно Братислава – Донецк
Донецк, потому что есть билеты на полуфинал ЧЕ по футболу. В связи с этим и сжатые сроки поездки.
Горыныч писал(а) 20 дек 2011, 18:51:dmitry_core
Вы свои этапы обозначьте конкретными цифрами (даты пребывания, пробег), тогда и сориентироваться проще будет...
moleff писал(а) 20 дек 2011, 22:03:dmitry_core писал(а) 20 дек 2011, 11:12:
Сроки поездки - 14-29 июля 2012 года. Маршрут следования следующий, это пока приблизительно
5 этап - условно Братислава – Донецк
Донецк, потому что есть билеты на полуфинал ЧЕ по футболу. В связи с этим и сжатые сроки поездки.
Я так понимаю, что сроки поездки всё таки июнь, а не июль?
Сам планирую маршрут, что б в Польшу заехать после 2 июля
sergeyf73 писал(а) 20 дек 2011, 17:28:+1 за Лигурийское побережье. Но если вы все таки захотите на Адриатику, то обратите внимание на Lignano
Игорь Николаевич писал(а) 20 дек 2011, 21:18:По Италии ничего сказать не могу -не был там.А летом и в Голландии море есть ,и в Бельгии, и во Франции -все это гораздо меньший крюк .Но водичка на любителя.В июле градусов 20-22 может быть.Хотя может быть и 16-18 тоже.Летом заезжал на побережье в Нормандии в Этрету, народ купался.У меня другие были планы ,какая вода не знаю,но море стоящее.Красиво,даже пальмы есть,правда довольно чахлые.А вообще вам мой совет(понимаю,что много хочется)из Амстердама прямой дорожкой на Вену ,через славный город Мюнхен,да и пару деньков провести там, с выездом в Фюссен(Швангау,Оберамменгау) или в Бамберг,Аусбург,Нюрнберг, или жечужику Баварии - Роттенбург об дер Таубер.Вот ,где прелесть то ! Зальцбург -прямо по дороге.А море оно везде похожее ,что в Турции,что в Сочи.
dmitry_core писал(а) 21 дек 2011, 09:58:20.06 - выезд и 21.06 прибытие в Италию 21-22 - Италия23 - выезд и к вечеру прибытие в Братиславу (Вену, Прагу)
Горыныч писал(а) 21 дек 2011, 12:19:Мне кажется, Италия здесь лишняя. Времени мало, езды много.
Останьтесь в Голландии (Бельгии). А можно в Автрии (Германии) зависнуть в горах, на озерах...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение