Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
putinet писал(а) 15 фев 2012, 09:56:Вообще то автодом это не прицеп, а полноценная машина с жилой зоной. Прицеп называется кемпер или жилой прицеп. Вам лучше взять в прокат автодом и ездить по красивым местам и не думать где найти гостиницу. Кемпингов по Европе очень много найти свободный не составит труда особенно в мае или начале июня. Также есть бесплатные парковки где не нужно платить денег. Легко поспать на автобане или на заправке.
Каникулы у европейцев начинаются основном в августе (например в Италии) поэтому проблем с местами в кемпингах не будет! купаться в мае или начале июня еще прохладно будет но можно если вы моржи.
Будут вопросы про кемпинги и автодома спрашивай. Сам владею автодомом и опыт поездок на нем в Европу есть.
lameradmin писал(а) 15 фев 2012, 11:29:https://reservierung.drm.de/drm/11fmieta.htm?mfg=C2_&PHPSESSID=04f80164f6661bdb8ceb80bcd0f9b4bb - вот пока к такому присматриваюсь. что скажете?
Бронировать буду в ближайшее время, да.
lameradmin писал(а) 15 фев 2012, 11:53:на верхнюю полку наверное не положим - свалится еще))
но так-то один спит без проблем.
lameradmin писал(а) 15 фев 2012, 13:05:http://www.groupon.de/deals/dusseldorf-special/drm-vermietung/3382438?nlp=&CID=DE_CRM_1_0_0_46&a=1927 - аааааа, вот она, цена моей мечты!! осталось найти кого-нить читающего на немецком..
lameradmin писал(а) 14 фев 2012, 16:15:Задумались с женой о поездке по Европе с 2 детьми (3,5 года и 1,5 года) сроком 2 недели.
Вылетаем из Москвы, по прилету в аэропорту арендуем машину побольше, едем.
За рулем буду один, стаж вождения 10+. Права такие синенькие, менял в прошлом году. Я так понимаю, они пойдут.
Из того что хочется обязательно увидеть:
1. Париж (там взять авто, например.), диснейленд + все достопримечательности.
2. Рим
3. Милан (там подруга живет, можно встретиться погулять, пожить 1-2 дня)
4. Венецию
Подробнее пока не прокладывал маршрут, буду еще копать и копать форумы.
Предварительно до Рима по Южному побережью, обратно через Альпы.
Не миллионеры, но тысяч 120-150 попробуем наскрести, должно же хватить?
Читаю форум, голова ватная, прошу сильно не ругать, если вопросы повторятся.
Итак, не могу определиться пока для себя такие ключевые моменты:
1. Начало мая или середина июня? Позже, как понимаю, начинается сезон, дороги наполняются туристами, отели/кемпинги становятся дороже. Жена хочет покупаться в средиземном
2. С какой страны дешевле будет начать маршрут? (стоимость перелета, аренда машины, стоимость визы)
3. Не много ли стран планируем? Дети в машине сидят терпимо, переезды Казань-Москва с одной остановкой переживаем без особых проблем.
4. Автодом+кемпинги или легковая + гостиницы? Автодом удобнее в дороге в плане сна детей. Кстати, можно ли им спать на кровати во время движения?
Принимаю с благодарностью любые советы по путешествиям с детьми, предложения по "детским" (с учетом того, что старшему всего 3,5) и взрослым интересным местам, маршруту.
volkfox писал(а) 14 фев 2012, 20:09:Намного легче взять обычную машину и не забыть свои детские кресла. При этом по Вашему маршруту планировать можно поездку по разному, в том числе и в одну сторону. Стоимость машины Париж - Рим либо Рим - Париж уточняйте через интернет, причем пробуйте также точки проката вне аэропорта.
.
lameradmin писал(а) 16 фев 2012, 10:31:Купил 10 купонов, назад дороги нет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение