Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
beati_possidentes писал(а) 22 фев 2012, 12:19:получилась примерно такая картина:
3.08 - 9.08 Бренцоне (6 ночей)
Верона
Падуя
Бергамо
Милан
9.08 - 10.08 Тремеццо (1 ночь)
попытаться за 1 день посмотреть несколько вилл, благо останавливаемся в Тремеццо, они рядом.
итальянцы не берут спонсорское письмо на таких великовозрастных иждивенцев
Есть ли возможность проехать по Швейцарии, не покупая виньетку, если меня не интересуют их автобаны?
может тогда проще в IPad поставить ломаную версию ТомТом и радоваться?
На Гарде у нас основная цель все-таки озеро, хочется утром просыпаться и с балкона видеть воду и горы, на города хотелось бы два дня потратить (например один день Милан, еще одни Верона с Падуей), поэтому и спрашивала, что с чем можно по времени объединить. Бренцоне потому что нашла там симпатичный отель за вменяемые деньги + Мальчезине рядом (Монте-Бальдо, прогулки на катерах по озеру). Думала сначала про южную часть озера, но там уже ценник выше и горы ниже, народа больше.~Солнечная~ писал(а) 22 фев 2012, 13:42:очему выбрали Бренцоне?
Можно в Верону сразу, а оттуда и на Гарду съездить... а после Гарды через Бергамо в Милан...
~Солнечная~ писал(а) 22 фев 2012, 13:42:и не на таких брали (личный опыт)
мы в выходные на IPhone поставили скачанный ТомТом, работает хорошо, дороги по Мск прокладывает, не тормозит. Я просто не знаю пока особенностей работы всех этих Мак-приблуд, какие недостатки в работе могут быть?beati_possidentes писал(а) 22 фев 2012, 12:19:а может не подвергать аппарат насилию, и купить приложение?
beati_possidentes писал(а) 22 фев 2012, 13:57: На Гарде у нас основная цель все-таки озеро, хочется утром просыпаться и с балкона видеть воду и горы, на города хотелось бы два дня потратить (например один день Милан, еще одни Верона с Падуей), поэтому и спрашивала, что с чем можно по времени объединить.
beati_possidentes писал(а) 22 фев 2012, 13:57:а вы не могли бы поподробнее рассказать? просто я бы с удовольствием пошла к итальянцам, если бы не такие условия: во-первых не пришлось бы чехов обманывать, во-вторых есть возможность полугодичный шенген получить...
beati_possidentes писал(а) 22 фев 2012, 13:57:мы в выходные на IPhone поставили скачанный ТомТом, работает хорошо, дороги по Мск прокладывает, не тормозит. Я просто не знаю пока особенностей работы всех этих Мак-приблуд, какие недостатки в работе могут быть?
~Солнечная~ писал(а) 22 фев 2012, 14:11:Я к тому, что из Бренцоне не очень логично ездить в Милан, возвращаться, а потом ехать в Тремеццо...
Логичнее пожить на Гарде, поездить по округе, а потом ехать дальше - в Бергамо - Милан - Тремеццо
beati_possidentes писал(а) 22 фев 2012, 12:19:имеет ли смысл делать этот небольшой крюк с Комо в сторону Иннсбрука через Швейцарию? Я очень люблю горы, озера, мне хотелось проехать через аутентичные альпийски деревушки по местным дорогам, но ВиаМишлен указывает достаточно большое время на перегон (7-8 часов). Стоит ли оно того, чтобы потратить полдня только на дорогу?
а вы не могли бы подсказать какие-нибудь must see места по этим направлениям? а то вдруг мы будем прям совсем-совсем рядом и не будем знать об этом?olehn писал(а) 22 фев 2012, 23:05:Ну, быстрее все равно не получится, а через Chiavenna, St.Moritz, Scuol это к тому же кратчайший путь до Bad Reichenhall. Так что здесь все нормально. А за аутентичные деревушки не переживайте, в Австрии таковые тоже имеются...
А если хотите проехать Grossglockner Hochalpenstrasse, то участок Lienz - Trento вам тоже не миновать...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение