FireBestia » 06 апр 2012, 21:29
8-го выезд из Москвы награницу Латвии, 9-го пересекаю границу, так как открывается шенген
9-го ночую где получится в машине на территории Латвии
9-го въезжаю в Литву посещаю Вильнюс- что посмотреть в Литве? Время 3-4 часа
9-го заезжаю в Польшу, ночевка ( если есть проверенные кемпинги, будь другом, поделись )
10-го колесю по Польше, обязательно посещаю Краков, что еще посоветуете глянуть? Варшава также в списке. Катаю Польшу до упора, утром выдвигаюсь в Чехию.
11-го Чехия, для Чехии выделяю два дня, однозначно Прага, дальше по вашим советам
12-го вечером въезжаю в Австрию, еду по максимуму до темна до Майрхофена, где успею, там и заночую, также интересны кемпинги ( в Австрии была и не раз, экскурсии там отменяются, если только вы расскажите что- то сверхординарное
13-го с утреца направляюсь на ледник покатать нагорных лыжах итак 3 дня.
15-го вечером перебираюсь в Италию, а вот там без ваших рекомендаций - никуда!!! На Италию трачу 5 дней впермешку с каталкой на виндсерфинге на озере Гарда, утро отдых, день каталка, остальное экскурсии ( каталка 3 дня из 5-ти)
21-го вечерком перебираюсь в Швейцарию, получится только один денек и ночевка
22-го вечерком перебираюсь во Францию, не уверенна, что доберусь до Парижу, но очень хочется, также очень хочется попасть в заповедник, где братья меньшие рядышком. На Францию потрачу ка я 5 дней с переездами, большая она, Франция
27-го вечером я в Бельгии
29-го утром в Нидерландах
1-го в Росток собралась, на паром вечерком
2- го буду в Копенгагене
4-го в Стокгольме 2 денька
6-го уже надо быть в Таллине
8-го пересечь бы границу Латвии и привет Россия
Вот такое вот путешествие, очень интересны ваши советы по кемпингам и достопримечательнсотям, из приоритетов, огромные замки, необычные места, аквапарки (один лучший из лучших), природные необычности, интересноые производства, музи и т.п. не интересно, нравится все большое и движущееся создающее движение, прогресс! Во как!!!! Всем спасибо за информацию!
Давно пора...поехали уже