Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Wacom писал(а) 15 май 2012, 23:45:Но по карте посмотрела, чтобы из Хорватии попасть в Черногорию, нужно проехать маленький участок Боснии и Герцеговины. Это реально? Что там с визами и все ли с покойно в ентой стране???
Shwed писал(а) 15 май 2012, 23:50: Всё спокойно давно уже, именно на этот участок Боснии виза не нужна.
Wacom писал(а) 16 май 2012, 13:42:А виза в Хорватию и в Черногорию - разная?
Wacom писал(а) 15 май 2012, 23:45:Подскажите на этом маршруте, где есть аквапарки????
Wacom писал(а) 17 май 2012, 19:23:по маршруту в Германии никто не подскажет?
Wacom писал(а) 15 май 2012, 23:45:И как дорога от Варшавы до Познань?
Ивановна писал(а) 17 май 2012, 21:46:Wacom писал(а) 17 май 2012, 19:23:по маршруту в Германии никто не подскажет?
У Вас в первом посте перечисление городов именно по маршруту? Если да, то какой-то он путаный.
olehn писал(а) 17 май 2012, 18:43: http://www.therme-erding.de/ недалеко от Мюнхена
http://www.palm-beach.de/ Нюрнберг
Игорь Николаевич писал(а) 17 май 2012, 19:56:Что то многовато у вас немецких пунктов.Лейпциг смело можно заменить на Дрезден.Туда ,кстати и новый польский автобан ведет. А недалеко от Обераммергау самые знаменитые замки Германии -не более часа езды .Это в Швангау, ну и городок Фюссен тоже рядом.
sergeyf73 писал(а) 17 май 2012, 23:21:От Варшавы до Лодзи строится автобан, от Лодзи до Познани уже построен. До Лодзи сейчас - обычная узкая дорожка с одной полосой в каждую сторону и трафиком из фур.
Wacom писал(а) 18 май 2012, 20:24:? Регенсбург (насколько интересно?)
Эрдинг – аквапарк
olehn писал(а) 18 май 2012, 20:41:Wacom писал(а) 18 май 2012, 20:24:? Регенсбург (насколько интересно?)Нам понравилось, даже больше, чем Бамберг (да не забросают меня камнями форумчане)...
В принципе, можно же и туда, и туда заглянуть. По полдня хватит же... Заехать, погулять, поесть и в путь:))) Или заночевать где-нибудь, с утра погулять и дальше....Эрдинг – аквапаркКак то не учел, что вы с ребенком... Там с горками и другими развлечениями не очень, это скорее аквапарк всяческих видов саун, очень крутой в этом плане и, кажется, самый крупный в Европе...
vinp писал(а) 19 май 2012, 11:11:Моя любимая темка!!!
У меня есть пара - другая отчётов о поездках на машине по Европе, посмотрите, нажав на глобусик.
Если честно, то треть из вашего маршрута я бы однозначно выбросил, немного от себя ниже...
Итак.
Рекомендую самое потрясающее в добавление к вашему: Гослар, Ротенбург( у вас уже есть), Бамберг и Горную Баварию в Германии.
В Австрии - это уж как поедете. Но озёра Зальцкамергута, Хальштадт, Глосглокнерхохальпенштрассе проехать ну никак нельзя. А если сюда ещё добавить, Зальцбург, Кримлерские водопады и Ваттернс, то и вообще зависнуть можно надолго.
По пути озеро Блед в Словении,
В Хорватии - наверное уже насоветовали, а вот пообедать рыбой в Готовнице Млыни в Черногории обязательно!!!
Здесь я новичок, раньше не знал, вот и рассказы мои пока на другом ресурсе, почитайте, по вашему маршруту много всего есть.
Р.s. Раз уж вы границу переходите в районе Белостока, заедте у беларуски Мир ( ) и польский Мальборк!!!
Не пожалеете, таких крепостей немного. Да и по пути будет что интересное посмотреть. Все фото есть у меня в отчётах.
olehn писал(а) 25 май 2012, 14:20:Tropical Islands - ну очень уж раскрученный аквапарк, на любителя. Кажется на форуме о нем где-то что-то есть. Во всяком случае постарайтесь туда попасть НЕ в выходной день...
"Monte Mare" Neustadt можете смело вычеркнуть, он самый слабенький из тех, которые собираетесь посетить...
Нюрнбергский - очень приличный...
По аквапаркам могу еще посоветовать сайт:
http://radil.sweb.cz/bazeny_nsr/bazeny_nsr.htm (правда на чешском, но, думаю, разберетесь, может быть даже что-то подкорректируете у себя на маршруте)
Поттенштайн, Teufelshöhle? Имхо, тоже можно обойтись. Но зато рядом с ней летняя бобслейная трасса:
http://www.sommerrodelbahnen-pottenstein.de/ Вот это вашему ребенку намнооооого интереснее будет. И там же (рядом с пещерой) форельное хозяйство: на берегу озера ресторан, копченую форель и еще какую-то рыбу продают. Вкуснятина обалденная, не пожалеете...
sergeyf73 писал(а) 17 май 2012, 23:21:Wacom писал(а) 15 май 2012, 23:45:И как дорога от Варшавы до Познань?
От Варшавы до Лодзи строится автобан, от Лодзи до Познани уже построен. До Лодзи сейчас - обычная узкая дорожка с одной полосой в каждую сторону и трафиком из фур.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение