Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Транспорт легковой, шкода октавия, на автомате.Paloma писал(а) 17 май 2012, 13:21:Вы бы транспорт обозначили на котором перемещаться собираетесь.
Amigo_SPb писал(а) 17 май 2012, 13:19:На мой взгляд, август не самый подходящий (вернее самый неподходящий) месяц для путешествия по Европе. Особенно в первый раз.
Что касается месяца августа, то он выбран не случайно и изменить его не представляется возможным - у моей спутницы в это время отпуск на работе. Но знать такую информацию важно, чтоб представлять к чему готовиться и что ждет впереди.jttravel писал(а) 17 май 2012, 15:08:Присоединяюсь к мнению что август самый неподходящий месяц для поездок в Ценрально-Западную и тем более Южную Европу. Температуры высокие (высочайшие), народу ... шагу не ступить. Особенно "приятно" встать в пробку на несколько часов в середине дня, на капоте жарить яичницу с беконом в самый раз.
jttravel писал(а) 17 май 2012, 15:08:У Вас очень мало времени для такой поездки, расстояния там немаленькие. Это если что-то увидеть хотите, не только километры посчитать. Если глубже Милана в Италию не заезжать, у меня получается около 9000 км, это по 650 км в день.
Глубже (южнее) Милана в Италию не собираемся, путь будет лежать в Испанию.jttravel писал(а) 17 май 2012, 15:08: Если глубже Милана в Италию не заезжать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение