Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
JumpErr писал(а) 19 июл 2012, 15:02:Прага - Мюнхен - Цюрих - Милан- Флоренция- Венеция - Грац - Вена - Прага
Дык первый раз едем - хочется увидеть всего и побольше )). Но может действительно срежем кое-что. Вот только - что?Горыныч писал(а):Швейцарию и Милан, может, даже Флоренцию
JumpErr писал(а) 20 июл 2012, 08:40:Дык первый раз едем - хочется увидеть всего и побольше )).
JumpErr писал(а) 20 июл 2012, 08:40:неужто во Флоренции интересней, чем в Милане и в Цюрихе?
Горыныч писал(а) 20 июл 2012, 11:20:JumpErr писал(а) 20 июл 2012, 08:40:неужто во Флоренции интересней, чем в Милане и в Цюрихе?
Может, конечно, Вы не поверите, но, это так...
xomrk писал(а) 25 июл 2012, 16:21:JumpErr, а Вы у жены спрашивали?.. )))
я понимаю посмотреть хочется многого, но с беременной женой и с сыном!.. да еще и в самое жаркое время года!..
по поводу советов... это во многом субъективно... вот я лично обожаю Италию - я бы туда прямой наводкой и ломанулся через Мюнхен в Тоскану, возвращался бы через Венецию и Вену...
из того что Вы выбрали Милан и Грац я бы выбросил однозначно...
если вас тянет на юга (но там очччень жарко - итальянцы не дураки и не зря в августе сваливают со страны):
Прага-Мюнхен-Зальцбург-Флоренция (Пиза, Сиена, Лукка)-Сан Марино-Верона-Венеция-Вена-Прага
но лучше покатайтесь по Гермашке-Чехии (и чуток по прохладнее, оочень живописно и прекраснейшие дороги):
Прага-Дрезден-Берлин-Гамбург-Бремен-Кельн-Люксембург-Штутгарт-Мюнхен-Зальцбург-Вена-Прага
зы: подумайте хорошенько о жене ("цель" - она ваша совместная или же только Ваша). Прага очень красивый и романтический город, заслуживающая не одного или двух дней, Чехия - прекрасная страна...
зыы: вы выбрали "самый дешевый тур", а прикидывали во сколько обойдется Вам весь этот трип?..
зыыы: о перерыве в 2-3 года это Вы напрасно... я с 9-месячным сынчиком провел незабываемые три недели в Словакии (ездили в ту же Вену, Краков, Эгер), в 2 года ездили в Хорватию...
зыыыы: все сугубо имхо!.. )))
Signature писал(а) 25 июл 2012, 16:29:а ребенку сколько лет?
про бюджет ,кстати,верное замечание-дешево это не будет...если хотите удешевить и упросить маршрут,то мой вам совет -выбрать несколько интересных мест,снять там апартаменты и останавливаться на 3-4 дня...
мы часто ездим с детьми, и в эти поездки всегда стараемся устроить так,чтобы детям тоже было интересно посетить это место,чтобы там был какой-то парк развлечений,зоопарк (в Вене ,Праге),аквапарк,аквариум...
достопримечательности мы им тоже показываем,но всегда добавляем что-то конкретно для них...
RSS писал(а) 25 июл 2012, 16:53:Я бы вообще все сократил. Это отсюда Вам видится все в светлых тонах, а будучи за рулем, да еще с беременной женой и сыном, то что Вы себе распланировали может оказаться неподъемной ношей. Мой вариант Прага-Мюнхен (замки, если ребенку интересно будет Леголенд)-Зальцбург-Вена-Прага. Думаю это не последняя Ваша поездка в Европу и этого маршрута Вам за глаза хватит. Имейте ввиду это будет август и на дорогах будет курсировать туда-сюда половина Европы.
JumpErr писал(а) 26 июл 2012, 15:00:переезд с Вены до Венеции. Там 600км. Гугл расчитал время - 6 часов переезда с пробками - без остановок.
Не подскажете - куда лучше зарулить по дороге, может даже на ночь? Грац, Вольфсберг, Клагенфурт. Недалеко Марибор...
А насчёт маршрута - думаю каждый день...
JumpErr писал(а) 26 июл 2012, 15:00:Не подскажете - куда лучше зарулить по дороге, может даже на ночь? Грац, Вольфсберг, Клагенфурт. Недалеко Марибор...
JumpErr писал(а) 26 июл 2012, 15:00:Апартаменты не нравятся тем, что придётся самому готовить, убирать, стирать, и.т.д
JumpErr писал(а) 20 июл 2012, 11:25:А как же миланские аутлеты? :-о
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение