Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Signature писал(а) 24 июл 2012, 23:52:Два дня на Зальцбург кмк многовато.
У вас маршрут мимо Мюнхена проложен, а остановка не запланированна. Вы транзитом хотите? Если так, то зря- Мюнхен такой красивый город.
Еще по опыту... Хотя может это мы такие))) - но мне всегда жаль уезжать из города на следующий день. Пока приехал то- се, а утром уже опять в путь. Так что мы планируем свои маршруты с расчетом, что в городах остановка на пару ночей. Пусть их меньше будет, но более " подробно".
Мюнхен уже изучен ранее, поэтому мимо, а маршрут гугл прокладывал, да там и вариантов особо нету..
Deutschland писал(а) 26 июл 2012, 17:15:Мюнхен уже изучен ранее, поэтому мимо, а маршрут гугл прокладывал, да там и вариантов особо нету..
я посмотрела как прокладывает viamichelin 719 km :Вена Зальцбург Инсбрук Боцен (Больцано) Тренто Верона . Мы ехали через Брегенц- делать там нечего.А Лугано совершенно daleko на запад. Красивый город, мой любимый, но вам-то он не по пути. А по михелину там еще можно кучу красот посетить.
я не про "быстрее"- на этих 700 км можно увидеть больше, чем вы выше писали. Но, хозяин- барин.Это понятно, но речь не о том как быстрее доехать
Zoom писал(а) 20 июл 2012, 14:25:либо вообще в Швейцарию и Лихтенштейн не ехать...
Zoom писал(а) 20 июл 2012, 14:25:Смущает Брегенц - поставил его, так как не охота пилить слишком долго от Зальцбурга,
Deutschland писал(а) 26 июл 2012, 23:56:я не про "быстрее"- на этих 700 км можно увидеть больше, чем вы выше писали. Но, хозяин- барин.Это понятно, но речь не о том как быстрее доехать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение