Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ваш маршрут 4000 км. Комфортное расстояние за день по Европе (для достаточно опытного водителя) - 400-500 км. Считайте сами.irinamaliw писал(а) 03 авг 2012, 19:55:Люди кто нибудь, отзовитесь, Подскажите на ваш взгляд возможно ли проехать весь этот путь за 17 дней плюс чтоб было время что то посмотреть, разные достопримечательности в городах.
irinamaliw писал(а) 29 июл 2012, 11:57:8 день: Париж - Анси - Лион - Вильнев Лубе
Вы, собственно, ни одной достопримечательности (кроме Диснейленда) даже и не упомянули...irinamaliw писал(а) 29 июл 2012, 11:57:2) Какие города (достопримечательности) обязательно нужно посмотреть по этому маршруту, которые я не упоминаю?
Горыныч писал(а) 03 авг 2012, 20:25:irinamaliw писал(а) 29 июл 2012, 11:57:8 день: Париж - Анси - Лион - Вильнев Лубе
Вы наивно полагаете, что сможете за день посетить Анси и Лион на пути в тысячу километров?
Не знаю главной цели вашего трипа, но, на Вашем месте, я бы, наверное, отказался от Парижа...
senator писал(а) 03 авг 2012, 20:31:Вы, собственно, ни одной достопримечательности (кроме Диснейленда) даже и не упомянули...irinamaliw писал(а) 29 июл 2012, 11:57:2) Какие города (достопримечательности) обязательно нужно посмотреть по этому маршруту, которые я не упоминаю?
irinamaliw писал(а) 04 авг 2012, 14:31:Но как же без Парижа то...
Buzz1965 писал(а) 04 авг 2012, 15:02:Я бы поменял Франкфурт на что нибудь попривлекательнее- какой нибудь маленький романтический городок.
Что Вас всех тянет в Франкфурт
Buzz1965 писал(а) 04 авг 2012, 18:33:Ну, например, был поражен Страсбургом - не ожидал. Тот же Штутгарт. Необязательно должен быть большой город - посмотрите что то из "Романтической дороги"
irinamaliw писал(а) 04 авг 2012, 19:15: А Страсбург, вроде совсем не по пути.
irinamaliw писал(а) 29 июл 2012, 11:57:Здравствуйте,
решили с подружкой поехать в Европу в сентябре на 18 дней на машине. Авто будем брать в Праге в аренду. Едем в первый раз, поэтому хотелось бы услышать мнения профессионалов, все ли ок).
1 день: прилет, Прага
2 день: осмотр Праги
3 день: Прага - Франкфурт на майне
4 день: Франкфурт - Париж
5-7 день: осмотр Парижа, Диснейленд
8 день: Париж - Анси - Лион - Вильнев Лубе
9-10-11-12 день: кемпинг на лазурном берегу, в т.ч. с посещением Антиб, Ницца, Канны
13 день: Монако
14 день: Монако - Серравалле- Венеция
15 день: Венеция - Вена
16 день: Вена - Прага
17 день: берем про запас, но по плану Прага и окрестности
18 день: Прага
Итак, какие сомнения и вопросы нас мучают:
1) Успеем ли мы одолеть такие расстояния во второй половине нашего путешествия (после лазурного берега)?
2) Какие города (достопримечательности) обязательно нужно посмотреть по этому маршруту, которые я не упоминаю? Мы просто взяли основные точки, но конечно же на пути +-50 км, есть то о чем мы не знаем... подскажите пожалуйста
3) После прочесывания интернет ресурсов, решили остановиться на кемпинге на лазурном берегу. Но точно их не нужно заранее бронировать? Пока 100%-ой уверенности нет.
Будем рады любым комментариям и критическим замечаниям.
Спасибо!!!
Buzz1965 писал(а) 04 авг 2012, 21:30:В таком случае, я бы на Вашем месте не рисковал и бронировал авто через российские офисы Ависа/Сикста/Хертца. Все им ообъяснил, они бы все сами проверили и выдали бронирование. В случае возникновения проблем на месте - звоните в Москву, они все решают с местными.
Buzz1965 писал(а) 04 авг 2012, 21:30:А блондинки уверены в своих силах? Типа по Парижу ездить
В таком случае, я бы на Вашем месте не рисковал и бронировал авто через российские офисы Ависа/Сикста/Хертца. Все им ообъяснил, они бы все сами проверили и выдали бронирование. В случае возникновения проблем на месте - звоните в Москву, они все решают с местными.
Buzz1965 писал(а) 04 авг 2012, 23:21:У девушек достаточно значимая проблема со стажем вождения, и, возможно, с возрастом второго водителя, поэтому я бы посоветовал им позвонить в Российские офисы тройки, на русском языке объяснить проблему и на русском же языке получить исчерпывающий ответ - можно, нельзя, можно - но с дополнительной оплатой и страховкой.
Buzz1965 писал(а) 05 авг 2012, 08:29:На работе была схожая проблема с возрастом. Сотрудник позвонил в местный АВИС, все объяснил, ему сделали аренду с какой то дополнительной страховкой. Страховка стоила очень дорого - не помню точно, но что то около 15 Евро в день. Распечатали резервирование. В Франкфурте сначала не хотели давать машину, но когда показали этот листок - дали.
Это что то типа неопубликованных тарифов что ли.
Buzz1965 писал(а) 04 авг 2012, 23:21:
Вы запланировали достаточно активный маршрут по автострадам, с интенсивным трафиком, фурами, горами, тоннелями, туманами, узкими улицами, поисками парковок и т.д. Если Вы с годом стажа так уверены в себе - просто молодцы!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение