Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не беря во внимание прочие аспекты: ИМХО Верона поинтереснее Милана.... Сейчас Вам расскажут про остальное...
FiLiN! писал(а) 29 июл 2012, 17:19:всетаки хотелось бы смотреть реально на вещи
Не вписываетесь, или только ночевать в указанных городах и сразу в путь... Вам только за рулем в общей сложности 3-е суток чистым временем сидеть... При 7-8 часов в день за рулем (что полная фигня...) ехать 10 дней, итого - 3 дня на 8 городов в 5 странах... Как-то так...FiLiN! писал(а) 29 июл 2012, 17:19:
Ровно вписываюсь в 13 дней по таким маршрутам...
FiLiN! писал(а) 29 июл 2012, 17:19:Ссобой беру радар детектор, и тут же вопрос: могут ли гаишники шарить в поисках девайса по моей машине если я успею его спрятать при остановке?
И еще вопрос как далеко друг от друга стоят радары? А то набирать 230 км на пару секунд и опять сбрасывать до разрешенной скорости очень напряженно...
Ровно вписываюсь в 13 дней по таким маршрутам.
FiLiN! писал(а) 30 июл 2012, 01:26:а вот в след мою поездку могут меня стопарнуть гденить или вовсе с визой прокатить, поэтому я без радар детектора никуда не езжу...
FiLiN! писал(а) 30 июл 2012, 01:26:Штрафы то не дойдут, а вот в след мою поездку могут меня стопарнуть гденить или вовсе с визой прокатить, поэтому я без радар детектора никуда не езжу...
На Париж сутки - это кощунство
Kazan-Praha писал(а) 14 авг 2012, 14:20:А что там делать? На башню слазить и на автобусе по основным местам прокатиться с говорилкой в ухе. 5 часов заглаза хватает. Или в очередях в музее по 2 дня стоять?
Хотя все дело в разнице в возрасте
Kazan-Praha писал(а) 14 авг 2012, 14:20:А что там делать? На башню слазить и на автобусе по основным местам прокатиться с говорилкой в ухе. 5 часов заглаза хватает.
Kazan-Praha писал(а) 27 авг 2012, 18:01:Далеко не все дрочат на каждую статую
Kazan-Praha писал(а) 27 авг 2012, 18:01:анонировать на какой нибудь колизей, это, простите, не по мне
Kazan-Praha писал(а) 27 авг 2012, 20:24:Нравится тратить свою жизнь на очереди длиной в 8 часов
Kazan-Praha писал(а) 27 авг 2012, 20:24:но вот любители путешествовать в таком темпе не упускают возможнось высказать свое "фи" в адрес любителей путешествовать в ином темпе.
Kazan-Praha писал(а) 27 авг 2012, 20:24:Нравится тратить свою жизнь на очереди длиной в 8 часов - пожалуйста, нравится квасить сутками в отеле у моря - пожалуйста, нравится тратить 2 дня на детальное фотографирование Венгерского парламента - пожалуйста, но не трогай тех, у кого другие представления на этот счет, вот и все)
А Вы сейчас чем занимаетесь со своими сравнениями?
Ну, если хочется носиться по автобанам, Ле Ман устраивать - пожалуйста, дело хозяйское.
Это называется - "я был там и там и даже там, не хуя правда не понял где, усе смешалось, но фотка есть, флажок поставлен." Бред.
Каждому своё, тут спорить бессмысленно. Вот вы любите красную икру? А кому то блевать от неё хочется, и кто тут прав? Просят вас совета, так дайте его, возможно пригодится многим.Альдо Апач Рейн писал(а) 28 авг 2012, 08:40:Маршрут ни о чём. Не путешествие, а какой-то автопробег.
Каково пассажиру сидеть и тупо пялиться из окна, вообще умолчу.
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 авг 2012, 08:40:Маршрут ни о чём. Не путешествие, а какой-то автопробег.
Каково пассажиру сидеть и тупо пялиться из окна, вообще умолчу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение