Aleksey_69 » 14 авг 2012, 18:07
Здравствуйте, хочу прокатиться по Европе до Португалии через Германию, Францию, Испанию, но возникают вопросы, сколько же нужно брать собой денег, чтобы не прогадать? Рассчитываю (100000-150000) на себя и жену примерно (только на путешествие без всяких бестолковых покупок) на 14-20 дней все путешествие, но очень интересует узнать у людей, которые уже катались по Европе, как правильно себя вести там. Слышал, что в Германии очень все строго, можно даже загреметь на 5 лет, сколько стоит там бензин и какой лучше всего лить? Очень интересует вопрос платные дороги, кто-то мне ляпнул, что в Испании за 10км дороги 1.5 Евро, это как так получается, если я проеду 1000 км то должен отдать 1500 Евро на наши деньги 60000руб ? Как правильно рассчитывать маршрут, можно ли доверять интернету? Имею в виду, у меня Iphone и iPad, накачал туда карты Google, Яндекс, и еще интересную программку HRS поиск гостиниц по всему миру, пробовал все работает, все ровно. Какие цены на отели не крутые среднее от и до? Заранее благодарен.
(Большая часть грамматических ошибок исправлена - R)