Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
jeralds писал(а) 11 окт 2012, 15:03:и не вижу, где там между Москвой и Веной 10 часов.
Curt писал(а) 11 окт 2012, 14:24:не более 3 недель.
jeralds писал(а) 11 окт 2012, 15:03:Собственно, не знаю, любитель ли Вы пляжей, но что-то природное/спокойное должно быть где-то посередине. Иначе задолбает отдых.
Можно заехать в какую-нибудь деревеньку, там пожить. Можно погуглить или поискать здесь нац. парки.
Горыныч писал(а) 11 окт 2012, 19:03:Вариант: прилететь в Дюссельдорф или Кельн, взять машину и дать кружок по Европе...
Сдать машину в Берлине (предварительно заехав в Прагу), оттуда и улететь.
Curt писал(а) 12 окт 2012, 12:26:Спасибо за советы, нет самолет отпадает, налетался уже, хватит=). Хочется, именно на своей. Тогда надо сокращать маршрут. Добавил Мюнхен в маршрут Zakkaryki, по пути в Берлин,наверно, можно заехать в Варшаву. маршрут ехать собираюсь в начале или в середине июля. Правда ничего не знаю про Брюссель и Цюрих(в том смысле, что посмотреть чем заняться), почему то думал, что Швейцария не входит в шезген Остальные страны и города оставлю на следующий раз(если конечно понравится).
Curt писал(а) 17 окт 2012, 09:21: Да и еще, слышал, что в Белоруссии мало придорожных отелей, где приблизительно лучше остановиться на ночлег?
хочу 3 дня отдохнуть в Ницце, да и в августе как там с погодой?
moleff писал(а) 12 фев 2013, 14:42:А так подумай нужна ли тебе Варшава. От Бреста (Домачево) уходишь на юго-запад и на Брно-Прага.
Curt писал(а) 11 окт 2012, 14:06:... надумал ехать в Европу, летом 2013. Так как эта поездка будет для меня будет первая, начинаю готовиться заранее. Есть желание посетить следующие страны: Чехия(Прага), Германия(Берлин,Дрезден), Польша(Краков), Австрия(Вена), Люксембург и Франция(Париж, Ницца). Вот набросал маршрут, вопрос, почему все ездят в основном через Белоруссию? думаю вернуться через Львов.
Помогите откорректировать его. Спасибо
Curt писал(а) 11 окт 2012, 14:06: В принципе совсем рядом Флоренция, может заехать?
Провокатор писал(а) 14 фев 2013, 07:37:Мюнхен - Ницца и Ницца - Вена - это оооооочень далеко! Да и нет ничего такого в этих Ниццах и Монаках. ))) Если на море хотите, то лучше из Мюнхена кратчайшим путём до Словении или Италии.
Igorь писал(а) 13 фев 2013, 17:46:Кстати, в Белорусии "Олимпийка"(Москва-Брест) тоже платная. Раза три на всём протяжении по 20 руб. берут. )))
Но обустроено всё серьёзно: шлагбаумы, будки с кассирами, даже полицаи с автоматами прохаживаются...
Igorь писал(а) 04 май 2013, 16:54:В Польше с кемпингами плоховато- мало их.
Вот уж не соглашусь. И кемпингов достаточно и указателей . Ресурс для поисков кемпинга указан хороший. Реально работает. Можно так же посмотреть тут http://www.e-camping.net/ru/campings.html. Нет необходимости утруждать себя лишней работой с переписыванием координат кемпингов. Навигатор с нормальной прогой (например IGO ) знает о кемпингах много лучше.Проверено. Хотите подстраховаться - поставте на ноут программу SasPlanet , скачайте карты из инета (бесплатно и официально !!!) с местами предполагаемых ночевок и укажите на них кемпинги (из множества представленных ) , в которых хотели бы остановиться.Igorь писал(а) 04 май 2013, 16:54:В Германии кемпингов много и все комфортабельные(умывальники, душ, туалет, по желанию- место с эл. розеткой). Но найти их сложно, все они в стороне от дороги, указателей нет. Я до поездки переписал кемпинги и их GPS координаты по всему маршруту http://ru.camping.info/ . Работисто, конечно, но в поездке выручило.
sichev sergey писал(а) 05 май 2013, 11:18:И кемпингов достаточно и указателей .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение