Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
longford писал(а) 28 янв 2013, 13:04:Добрый день.Меня зовут Ирина. Мы из Самары. Тоже есть огромное желание в августе поехать в Европу через Чехию и провинции Франции до Испании с небольшим отдыхом на море. Было бы здорово -если бы Вы чуть подробнее описали ваш маршрут ...Вы планируете поездку на своей машине из Ульяновска или аренду авто в Европе? Буду признательна за ответ и общение на эту тему-лучше сразу на e-mail: longford@yandex.ru
С уважением ,Ирина .Самара.
Графский писал(а) 29 янв 2013, 21:14:Про Руст. Если в Европа-Парк идти, то "пит-стоп" на 2 ночи. Пока доберётесь из Лиона в Руст , порядка 460 км,пора будет попить пивка и баиньки. С утра в парк. До потери сознания. На утро в Лейпциг. Как то так. Вам сюда : http://www.europapark.de/lang-de/Startseite/c1174.html
tantra писал(а) 30 янв 2013, 08:31:Графский писал(а) 29 янв 2013, 21:14:Про Руст. Если в Европа-Парк идти, то "пит-стоп" на 2 ночи. Пока доберётесь из Лиона в Руст , порядка 460 км,пора будет попить пивка и баиньки. С утра в парк. До потери сознания. На утро в Лейпциг. Как то так. Вам сюда : http://www.europapark.de/lang-de/Startseite/c1174.html
В Руст конечно же для посещения Европарк и едем! Были в Парижском Диснее, очень понравилось! Друзья говорят, что Европарк круче! Поэтому и запланировали на Руст 3 ночи, чтоб по полной оторваться))))
на обратном пути хочется проехать через Нюрнберг. Мне безумно нравится Германия) Если есть вопросы, спрашивайте. Я хорошо знаю Италию, много там бывали)
Rough Rough писал(а) 01 фев 2013, 16:09:на обратном пути хочется проехать через Нюрнберг. Мне безумно нравится Германия) Если есть вопросы, спрашивайте. Я хорошо знаю Италию, много там бывали)
Правда ли что самый быстрый маршрут от Варшавы до Вероны - через Берлин и Мюнхен?
Rough Rough писал(а) 01 фев 2013, 16:09:на обратном пути хочется проехать через Нюрнберг. Мне безумно нравится Германия) Если есть вопросы, спрашивайте. Я хорошо знаю Италию, много там бывали)
Чтобы вы посоветовали посмотреть и посетить в окрестностях Вероны и на расстоянии до 150 км?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение